besserdampfen

24.893 Bewertungen insgesamt

24.893 Bewertungen seit 02.12.2020

Zertifiziert seit: 29.12.2020
besserdampfen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die hohe Produktqualität wird regelmäßig gelobt und als sehr zuverlässig empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große Auswahl und Vielfalt im Sortiment. Der Kundenservice überzeugt größtenteils durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Positiv erwähnt werden zudem die übersichtliche Website, der unkomplizierte Bestellprozess sowie die sorgfältige Verpackung und kleine Aufmerksamkeiten wie Bonbons oder handgeschriebene Karten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Problemlösung oder Ansprache im Kundenservice. Einige Kunden empfinden bestimmte Artikel als etwas teurer.

Erfahrungenbesserdampfen

Besserdampfen has become my go to when it comes to e liquid, a fantastic range of products and their service is second to none , the processing of orders and delivery is top. Many thanks to the whole team at Besserdampfen,much appreciated.

Antwort von besserdampfen

Hallo, vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du besserdampfen als Deine Anlaufstelle für E-Liquids gewählt hast und mit unserem vielfältigen Sortiment sowie unserem Service zufrieden bist. Die schnelle Bearbeitung und zuverlässige Lieferung sind uns besonders wichtig, und es motiviert uns sehr, so viel Lob von Dir zu erhalten. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Du stets rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team

Sehr zufrieden 👍

Wie immer sehr zufrieden und zu empfehlen. Die Uwell Nunchaku 10000 ist echt top, der Akku und Pod halten locker für den ganzen Tag. Das einzige was ich ändern würde ist eine regelbare Airflow, und bei der G4 hat Uwell ja gezeigt das es geht. Vielleicht kommt ja mal eine V2 😉 Der Shop natürlich super und schnelle Lieferung Dankeschön 😘 Gruß Andy

Antwort von besserdampfen

Hallo Andy, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Uwell Nunchaku 10000 und unserem Shop zufrieden bist. Deine Anregung zur regelbaren Airflow nehmen wir gerne mit – bei besserdampfen sind wir immer offen für Verbesserungsideen und hoffen, dass deine Wünsche vielleicht bald erfüllt werden. Schön, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Es war eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Geschmack ist auch lecker und es gibt ein tolles dampferlebnis

Antwort von besserdampfen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell bei Dir angekommen ist und Du mit dem Geschmack sowie dem gesamten Dampferlebnis zufrieden bist. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dass Du besserdampfen auch in Zukunft als verlässlichen Begleiter für Deine Dampferlebnisse wählst. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Völlig unkomplizierte Abwicklung. Eine große Auswahl an Produkten und sehr schnelle und freundliche Antworten bei möglichen Fragen. Sehr sehr empfehlenswert, weiter so!

Antwort von besserdampfen

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der unkomplizierten Abwicklung, der großen Produktauswahl und unserem schnellen sowie freundlichen Kundenservice so zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Deine Empfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Bestellte Geräte super, mit Coils noch nie Probleme gehabt. Schnelle Bearbeitung, gute Verpackung--passend zu Lieferung (umweltfreundlich), schnelle Lieferung... bin super zufrieden. Danke

Antwort von besserdampfen

Hallo! Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit den bestellten Geräten und Coils zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf schnelle Bearbeitung, umweltfreundliche Verpackung und eine zügige Lieferung, damit Du rundum glücklich bist. Dein Lob motiviert uns sehr, weiterhin erstklassigen Service und Produkte zu bieten. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team

Einfach besser als alle anderen

Ich habe schon bei vielen Shops bestellt. Am besten gefällt mit aber die komplette Abwicklung bei euch. Wenn ich eine Frage habe, wird diese blitzschnell beantwortet. Die Homepage ist einfach zu verstehen und der Versand erfolgt in einer Geschwindigkeit die seines gleichen sucht. Respekt und Dankeschön für Euren Service. Ich bleibe nun hier, da weiß ich das alles passt.

Antwort von besserdampfen

Hallo! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der kompletten Abwicklung bei besserdampfen so zufrieden bist. Schneller Versand, eine übersichtliche Homepage und ein blitzschneller Kundenservice sind uns sehr wichtig – schön, dass du das so zu schätzen weißt. Wir geben immer unser Bestes, damit bei dir alles rund läuft und freuen uns, dich als treuen Kunden bei besserdampfen zu haben. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team

Top Auswahl, schneller Versand und Klasse Service

Top Auswahl, sehr schneller Versand und Klasse Service. Ich hab am Dienstag Abend per Überweisung eine Bestellung aufgegeben und beim Überweisen den Verwendungszweck vergessen. Mail an den Support geschickt, am nächsten Morgen direkt eine Antwort das ich mir keine Sorgen machen brauche. Donnerstag morgen war alles da. Ich rundum zufrieden und habe nichts zu bemängeln. Selbst beim Verpacken wird effizient vorgegangen. Alles in einem kleinen Packet was auch ohne Probleme in meinen Briefkasten gepasst hätte. Einfach Top

Antwort von besserdampfen

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Auswahl, dem Versand und unserem Service so zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und deine positive Erfahrung bestätigt uns darin. Effizientes Verpacken und schneller Support sind für uns selbstverständlich, damit du schnell und unkompliziert deine Bestellung genießen kannst. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
S S
Sandy S.

Ihr seid mega!

Bin wie immer mega begeistert! Super schneller Versand und egal was man kauft,alles hat ne super Qualität! Und nicht zu vergessen....es ist immer ein kleines Leckerli dabei. Großes Lob an alle!

Antwort von besserdampfen

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du immer wieder von der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität unserer Produkte begeistert bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur beste Produkte, sondern auch kleine Überraschungen mit auf den Weg zu geben. Dein Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns weiterhin, nur das Beste zu bieten. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Ich bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen und ich bin mehr wie zufrieden. Die Dampfe ist gut zu händeln, Akku hält lange und das Liquid Vampir war sehr erfrischend. Jetzt habe ich Cola und Waterlemone bestellt. Freue mich schon wenn es kommt

Antwort von besserdampfen

Hey, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Dampfe, der Akku-Leistung und dem Liquid Vampir so zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, Dir nur hochwertige Produkte anzubieten, die einfach Spaß machen. Wir hoffen, dass Dir auch die Sorten Cola und Watermelon genauso gut gefallen werden. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Leider dieses mal nur 3 Sterne. Ihr könnt zwar nur zweitrangig etwas dafür, aber ihr versendet mittlerweile seit 4 Bestellungen als Kleinpaket mit der Briefpost. Der Briefbote gibt jedoch bei uns im Haus (Hochhaus mit 22 Etagen)die Päckchen nur ab, wenn er zufälligerweise den Hausmeister sieht und ansonsten bringt er die Pakete ohne zu klingeln zur Postfiliale. Das ist sehr ärgerlich...es kostet zusätzlich Zeit und Benzin. Ihr gebt euch Mühe und versendet wahnsinnig schnell, aber mit dieser Versandoption tut ihr euch keinen Gefallen. Desweiteren streitet euer Kundenservice ab, dass ihr die Pakete als Kleinpakete mit Zustellung per Briefzusteller versendet, obwohl ich es belegen konnte...sehr schade...

Antwort von besserdampfen

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback. Wir bei besserdampfen legen großen Wert darauf, unseren Versand so schnell und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Tatsächlich ist es aber so, dass wir keinerlei Veränderungen im Versandprozess vorgenommen haben. Wenn der Zusteller bei dir vor Ort, wie von dir beschrieben vorgeht, macht er es schlichtweg falsch und verstößt sogar geben das Jugendschutzgesetz, wenn er das Paket an den Hausmeister oder anderen Personen, die nicht in deinem Haushalt leben, übergibt. Du schreibst, dass wir abstreiten, dass wir als Kleinpaket versenden. Richtig, das wir nichts verändert haben, streiten wir es ab. Selbst wenn der DHL intern beschlossen haben sollte, dass die Briefzustellkraft, diese Sendungen zustellen soll, muss das auch so wie von uns beauftragt ( Zustellung mit Alterssichtprüfung ) passieren und hat nichts damit zutun ob es ein Kleinpaket ist oder nicht. Interessant ist aber was der DHL daraus macht und das werden wir bei unserem DHL Ansprechpartner hinterfragen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team

Top Artikel- Top Verkäufer !!!

!!!!! Für alle, die einen zuverlässigen Verkäufer suchen.!!!! In meinem Fall habe ich bei Besserdampfen den POD Wnax Q Ultra gekauft – ein Top-Artikel zu einem sehr guten Preis. Qualität Top 1, Versand professionell verpackt, ohne Beschädigungen. Top Service – bei einem kleinen Problem sofortige Reaktion, mehrere Mitarbeiter haben sich engagiert darum gekümmert. Der Käufer kann sich absolut sicher fühlen. Ich werde auf jeden Fall Stammkunde bleiben. Vielen Dank – Besserdampfen!

Antwort von besserdampfen

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das Vertrauen in besserdampfen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem POD Wnax Q Ultra, unserem Versand und Service rundum zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich sicher fühlen und stets top Qualität erhalten. Schön, dass wir dich als Stammkunde gewinnen konnten! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Shop für echte Connaisseure ☆☆☆ Top-1-Qualität und hochwertige Ware – zu wirklich fairen Preisen ☆☆☆ Schnelle und sichere Lieferung. Hochkompetenter Service, keine Wartezeiten, sofortige Reaktion. Meinen viermaligen Einkauf bei Besserdampfen kann ich nur weiterempfehlen – für jeden, der Qualität zu einem guten Preis sucht. Von meiner Seite ein großes Dankeschön! Besserdampfen 👍👍👍👍

Antwort von besserdampfen

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität, den Preisen und unserem Service bei besserdampfen so zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gerne bei uns einkaufst – das spornt uns an, so weiterzumachen! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team

Ihr seid die BesserBesten 💗

Ihr seid die Besten...(fast) wie immer. Für dieses "fast" könnt ihr nix, da ist DHL dran schuld. Bestellung wurde wie immer sehr gut verpackt und seeeeehr zeitnah versendet. Aber dann kam DHL ins Spiel, die mein Paket fehlgeleitet haben. Ich hab gsd früh genug bestellt, so dass ich nicht ohne Lakritz auskommen musste. Danke und liebe Grüße ans gesamte Besserdampfen-Team

Antwort von besserdampfen

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung und dem Versand von besserdampfen immer zufrieden bist. Schade, dass DHL dieses Mal nicht ganz mitgespielt hat, aber umso schöner, dass du trotzdem nicht auf deine Lakritz verzichten musstest. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Kunden glücklich sind – und deine lieben Grüße geben wir natürlich gerne weiter! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
alles so wie bestellt. Und verdammt schneller Versand ohne Probleme. Werde gerne öfters hier bestellen.

Antwort von besserdampfen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deiner Bestellung bei besserdampfen alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service und schnelle Lieferung zu bieten. Schön, dass Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns auf Dich! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
M B
Marion B.
Nach der Bestellung wurde schon am nächsten Tag die Ware verschickt. Die Ware ist TOP wie beschrieben. Nur zu empfehlen 👍

Antwort von besserdampfen

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware von besserdampfen so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur beste Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Bin bis jetzt vollkommen zufrieden. Die beiden Liquids aus der 1. Bestellung sind mir mit 10 und 11 mg Nikotin doch etwas zu stark gewesen. Diese werde ich verdünnen müssen. Aus der 2. Bestellung habe ich bisher nur das Tobacos mit 4 mg probiert und das finde ich sehr gut. Ich werde auf jeden Fall auch weiterhin hier bestellen. Hinzu kommt noch das die Bestellung immer sehr schnell geliefert wurden und auch immer sehr sorgfältig und mit einem kleinen Bonbon als Gimmick kamen.😊

Antwort von besserdampfen

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen und unserem Service so zufrieden bist. Dass deine Bestellung schnell und sorgfältig bei dir ankommt, liegt uns besonders am Herzen, genau wie die kleinen Bonbons als kleines Dankeschön. Schön, dass du unsere Liquid-Stärken ausprobierst und dein perfektes Level findest – wir sind jederzeit für dich da, wenn du Fragen hast oder neue Empfehlungen möchtest. Bis bald und weiterhin viel Freude mit besserdampfen!
Eine sehr schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank, macht weiter so. MfG J. R.

Antwort von besserdampfen

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service bei besserdampfen rundum zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass Du auf besserdampfen vertraust – wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
A G
Annette G.
Immer schnell, immer zuverlässig. Seit Jahren bin ich Kunde und wurde nie enttäuscht!

Antwort von besserdampfen

Vielen Dank für Deine langjährige Treue zu besserdampfen! Es freut uns sehr, dass Du Dich stets auf uns verlassen kannst und wir Dich nicht enttäuscht haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Einsatz für eine verlässliche und zügige Abwicklung geschätzt wird. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit unserem Service zu überzeugen und Dich als zufriedenen Kunden zu begleiten. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team

Rundum zufrieden

Gute Informationen auf der Website, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.

Antwort von besserdampfen

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Informationen auf unserer Website als hilfreich empfunden hast und der Bestellvorgang für dich reibungslos verlief. Ebenso sind wir glücklich, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit du bei besserdampfen immer eine angenehme und unkomplizierte Erfahrung machst. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Immer super Qualität und die Lieferzeit war diesmal unter 24 Stunden….Wahnsinn

besserdampfen hat als Pionier und Vorreiter der E-Zigaretten Shops in Deutschland – seit 2010/2011 – schon über eine halbe Million Menschen mit dem Dampfen (mit der E-Zigarette) zusammengebracht. Zu...