besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist toll zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wirklich sehr wichtig. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, dich wieder in unserem E-Zigaretten Shop zu begrüßen.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem E-Zigaretten Shop 'besserdampfen' zufrieden bist. Deine Zufriedenheit und Dein positives Feedback sind unser höchstes Ziel. Bleib uns treu und zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn Du Hilfe oder zusätzliche Informationen benötigst. Danke für Deine ausgezeichnete Bewertung!
Superschnell, Superqualität alles perfekt vielen Dank dafür
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Service zufrieden bist. Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, danke, dass du bei besserdampfen eingekauft hast. Es freut uns, dass du mit deinem Erlebnis zufrieden warst. Unser Ziel ist es, immer die besten Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft weiterhin hochwertige E-Zigaretten und Zubehör anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von besserdampfen
EH
Eva H.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Unser Ziel bei besserdampfen ist es, unseren Kunden ein angenehmes und problemloses Einkaufserlebnis zu bieten. Dass Du dies so empfindest, ist eine tolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein besserdampfen Team
Einfach top
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du unsere Dienstleistungen bei besserdampfen als "top" bezeichnest. Wir sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, wenn das unseren Kunden auffällt. Vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem E-Zigaretten Shop. Alles Gute!
SB
Sven B.

Guter shop

Schnell, zuverlässig und problemlos.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit schnellem und zuverlässigem Service zu unterstützen. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Gut und schnelle Bearbeitung!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der Bearbeitung deiner Bestellung zufrieden warst. Bei besserdampfen ist es unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden immer zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Alles Gute!
Gute Bedienung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Bedienung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen zu teilen!
IK
Isabella K.
Schnelle Lieferung, Liquids sind sehr teuer
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung zu deiner Zufriedenheit war. Wir verstehen, dass unsere Liquids für dich preisintensiv erscheinen. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Sicherheit unserer Produkte. Deshalb sind unsere Liquids von renommierten Herstellern und entsprechen den höchsten Standards. Wir hoffen, du hast Verständnis dafür und genießt dennoch das Dampferlebnis. Dein Feedback ist sehr wichtig für uns. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von besserdampfen
KD
Karl D.
promte und schnelle erledigung
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Danke, dass du uns dies mitgeteilt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen sehr wichtig. Wir hoffen, auch weiterhin Deine Erwartungen zu erfüllen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns wirklich, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank, dass Du Dich für uns entschieden hast und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei besserdampfen zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware und guten Kundenservice. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du bei uns eingekauft hast und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei besserdampfen.
OG
Otto G.
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei besserdampfen. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen können. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
GG
Galina G.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserem E-Zigaretten Shop "besserdampfen" sehr zufrieden bist. Deine positive Bewertung bestätigt uns in unserer Philosophie, stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde eine ausgezeichnete Erfahrung bei uns macht. Vielen Dank für dein positives Feedback. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Ware von besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine große Motivation für uns, unseren Service und unsere Produkte stets zu verbessern. Danke, dass du bei uns eingekauft hast. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei besserdampfen.
MS
Michael S.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Schön zu hören, dass du mit unserer Ware, unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Daher freut es uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit unserem E-Zigaretten Shop 'besserdampfen' zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung spornt uns an, weiterhin das Beste zu geben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir danach, unseren Kunden stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!