besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung mit besserdampfen so positiv war. Deine Bemerkungen bezüglich unserer Lieferung, Ware und Kundenservice sind sehr ermutigend. Bei uns steht der Kunde immer im Mittelpunkt und wir tun unser Bestes, um ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder zu bedienen. Liebe Grüße, das besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns ungemein, dass du mit unserem E-Zigaretten Shop 'besserdampfen' sehr zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir streben stets nach Perfektion. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft mit unserem erstklassigen Service begeistern können. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns ungemein, dass deine Erfahrung mit besserdampfen ausgezeichnet war! Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
Antwort von besserdampfen
"Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns ungemein, dass Du mit unserem E-Zigaretten Shop 'besserdampfen' zufrieden bist. Deine Begeisterung ist unsere Motivation, um weiterhin hervorragende Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Unterstützung. Wir freuen uns bereits darauf, Dich wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein 'besserdampfen' Team"
SK
Stefanie K.
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den gelieferten Produkten zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferungen und die Qualität unserer Waren. Unser Kundenservice ist immer bemüht, dir bei Fragen und Anliegen zur Seite zu stehen. Vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass du bei besserdampfen eine positive Erfahrung machst. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von besserdampfen
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Du bei uns bist.
BR
Bernd R.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Wir hoffen, dass du weiterhin gute Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen machst. Vielen Dank für dein positives Feedback.
Antwort von besserdampfen
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Dampfende Grüße und bis zum nächsten Mal.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserem E-Zigaretten-Shop zufrieden bist. Bei besserdampfen liegt unser Fokus darauf, deinen Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
JW
Janina W.
Schnelle Lieferung, super verpackt. Alles bestens. Danke ! Klare Empfehlung
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für die klare Empfehlung! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei besserdampfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von besserdampfen.
Alles top! Ware wie beschrieben! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns bei besserdampfen eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Bis dann!
Super schnelle Lieferung Super Service
Antwort von besserdampfen
Hallo, das freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen ist es unser Ziel, eine schnelle und reibungslose Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für dein positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
👍 top
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei besserdampfen streben wir stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von besserdampfen
Hat alles gepasst, Super Service, schnelle Lieferung!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, Deine Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Viele Grüße, Dein besserdampfen Team.
Schneller Versand und guter Preis.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden die besten Produkte zum besten Preis anzubieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Bis zum nächsten Mal!
Wie immer,alles super..
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir streben stets danach, unseren Kunden das beste Dampferlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei besserdampfen zu begrüßen. Viele Grüße vom gesamten Team.
MS
Markus S.
Alles tippi toppi
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten-Shop begrüßen zu dürfen. Schönen Tag noch!
Sehr schnelle Lieferung das war super aber die Altersnachweis dass ich zur Post muss das finde ich weniger gut
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bezüglich des Altersnachweises beim Postamt verstehen wir Deine Bedenken. Bei "besserdampfen" ist es uns wichtig, dass wir den gesetzlichen Bestimmungen entsprechen und dazu gehört auch die Altersverifikation. Wir hoffen auf Dein Verständnis und freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Danke
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung unserer Produkte zufrieden bist. Bei besserdampfen steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Danke für dein positives Feedback!
Alles top, gerne wieder
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Erlebnis bei besserdampfen bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop zu begrüßen. Bis bald!