besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Du bei uns bist.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit unserem E-Zigaretten Shop, besserdampfen, zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu haben. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit besserdampfen und unseren E-Zigaretten zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden die besten Erfahrungen machen. Deine hervorragende Bewertung ist ein klares Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Dich bei Deinem Dampferlebnis zu begleiten. Dankeschön und bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserer Online-Plattform zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Service. Danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Dein hervorragendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen liegt uns Deine Zufriedenheit am Herzen und wir freuen uns, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Bleib gesund und dampfe besser mit besserdampfen!
Antwort von besserdampfen
Hallo und vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem E-Zigaretten Shop, besserdampfen, zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel und wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern, um den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, dich wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Dein besserdampfen Team.
MS
Monika S.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf diese Aspekte, da wir das bestmögliche Einkaufserlebnis für unsere Kunden schaffen möchten. Vielen Dank für deine positive Bewertung und wir freuen uns, dich wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
PS
Peter S.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke für Deine Unterstützung!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem E-Zigaretten Shop, besserdampfen, hochzufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns weiterhin, unseren Service und unsere Produkte auf höchstem Niveau zu halten. Vielen Dank und schau bald wieder vorbei!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir danach, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten-Shop begrüßen zu dürfen.
TB
Thomas B.
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, das ist wirklich toll zu hören! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Bei besserdampfen liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen, und es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, dein besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Dein positives Feedback zu unserer Lieferung, Ware und Kundenservice ist für uns von großer Bedeutung. Das bestätigt uns in unserer Philosophie, dass schneller Versand, qualitativ hochwertige Produkte und exzellenter Service Schlüssel zu einer optimalen Kundenzufriedenheit sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei besserdampfen!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße!
Hatte ein kleines Problem mit DHL und wollte mich beim Service anmelden. Jetzt hagelt es nur noch Spam mails
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit der Lieferung hattest und jetzt ungewollte E-Mails erhältst. Wir können Dir aber versichern, dass wir nicht der Auslöser dieser E-Mails sind. Bei besserdampfen streben wir danach, deinen Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Unterstützung benötigst. Wir sind hier, um dir zu helfen.
D(
Denis Pashuk (.
Alles top und schnell geliefert
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback, und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei besserdampfen.
Super schnelle Lieferung, Vielen Dank!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Produkte so schnell wie möglich in den Händen halten können. Hoffentlich genießt Du jetzt Dein neues Produkt. Vielen Dank für Deine Unterstützung!
BB
Birgit B.

Wunderbar

Bin sehr zufrieden mit allem.Bestellung stimmt immer.Preise sind auch ok.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und Preisen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen sehr wichtig. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft weiterhin gerne bei uns einkaufst. Danke für deine positive Rückmeldung!
Toller Service. Sehr schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns wirklich, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Deine netten Worte!
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns sehr, dass Dein Einkaufserlebnis bei besserdampfen ausgezeichnet war! Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit als Kunde liegt uns sehr am Herzen. Bis zum nächsten Mal und ein schönes Wochenende. Dein Team von besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem E-Zigaretten Shop besserdampfen vollkommen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und es ist immer schön zu hören, dass wir unsere Kunden glücklich machen können. Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.