besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

IL
Isabella L.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du uns das Vertrauen schenkst und uns weiterhin als deinen E-Zigaretten Shop wählst!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen stets sehr wichtig. Es ist schön zu lesen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Beste Grüße und weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!
Antwort von besserdampfen
Liebes Mitglied unserer besserdampfen Familie, es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, Dir den besten Service zu bieten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei besserdampfen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen sehr zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es, stets erstklassige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Dein Lob spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
PD
Petra D.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf die Qualität unserer E-Zigaretten sowie auf einen effizienten und freundlichen Service. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positiven Worte zu unserer Lieferung, Ware und Kundenservice sind uns sehr wichtig. Wir streben stets danach, Deine Erwartungen zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Vielen Dank, dass Du besserdampfen gewählt hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Sehr schnelle Lieferung, super!! Aber dass die Base sooo teuer geworden ist...
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bezüglich der Basispreise verstehen wir Deine Bedenken. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Sicherheit unserer Produkte, daher arbeiten wir nur mit den besten Lieferanten zusammen. Dies kann manchmal zu höheren Preisen führen, aber wir glauben, dass es das Wohlbefinden unserer Kunden wert ist. Ferner hat die Liquidsteuer dazu beigetragen, dass die Preise auf Flüssigkeiten stark gestiegen sind. Vielen Dank für Dein Verständnis und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel bei besserdampfen. Danke, dass du bei uns eingekauft hast und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung mit einer persönlichen Note.
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte und unseren schnellen Service schätzt. Bei besserdampfen setzen wir stets auf Qualität und Kundennähe und es scheint, als hätten wir genau das bei Dir erreicht. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team.
Es ist einfach einer der besten shops
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du besserdampfen als einen der besten Shops empfindest. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Lob bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße, dein besserdampfen Team.
Keine Zwischeninfos - Rechnungsbetrag erhalten,Bestellung wurde Versand;sonst alles wie es sein soll.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung reibungslos verlaufen ist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf einen schnellen und problemlosen Ablauf. Bitte schaue doch einmal in deinen Spamordner nach, dort sollten sich die von dir angesprochenen Zwischeninfos befinden. Die Mails werden von unserem System automatisch an die E-Mail Anschrift geschickt die uns übermittelt wird. Falls Du in der Zukunft weitere Informationen benötigen solltest, stehen wir natürlich zur Verfügung. Danke, dass Du bei uns bestellt hast. Viel Spaß mit Deinem Einkauf!
Alles bestens
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
Bestellt und am selben Tag noch die Versandbestätigung
Antwort von besserdampfen
Schneller geht's kaum! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit Deiner Bestellung und jederzeit gutes Dampfen! 😊
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns enorm, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel bei besserdampfen ist es, dir stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Antwort von besserdampfen
Hallo, schön zu hören, dass Du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei besserdampfen zu begrüßen.
Antwort von besserdampfen
Hallo, wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und schnelle Lieferzeiten, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass deine Erfahrung mit besserdampfen ausgezeichnet war. Unser Ziel ist es, den bestmöglichen Service rund um E-Zigaretten anzubieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei besserdampfen zu begrüßen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Bemühen und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu halten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Bis bald!