besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

MT
Manfred T.
Schnell, freundlich, kompetent und zuverlässig
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop zu begrüßen.

Supi

Schneller Versand. Produkte kamen alle unversehrt an. Leider kam eine Flüssigkeit ohne original Verpackung an.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist toll zu hören, dass der Versand schnell war und die Produkte in gutem Zustand ankamen. Bezüglich der Flüssigkeit ohne Originalverpackung sei zu sagen: Sämtliche Liquids und Aromen von HERRLAN haben keine Umverpackung. Hier erhältst Du immer nur die Flasche. Dein Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es beachten, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank und frohes Dampfen wünscht dir das Team von besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig und spornt uns an, immer besser zu werden. Bei besserdampfen stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Gerne sind wir auch weiterhin für Dich da. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du bei uns eingekauft hast! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße, dein besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem E-Zigaretten Shop "besserdampfen" rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist toll, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen.
CG
Christian G.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Deine positive Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Dein Team von besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo, schön zu hören, dass du eine gute Erfahrung bei besserdampfen hattest. Es ist unser ständiges Bestreben, den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
SK
Simone K.
Schneller Versand, super Preis
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und Du mit dem Preis zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen sehr wichtig und wir streben stets danach, die besten Produkte zu den fairsten Preisen anzubieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem E-Zigaretten Shop. Beste Grüße, Dein besserdampfen Team.
JW
Joachim W.
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung bei besserdampfen nur durchschnittlich war. Wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Dich bei Deinem nächsten Besuch mit unseren Produkten und Dienstleistungen vollständig zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
MK
Michael K.
Bestellung Lieferung und Bezahlung, alles wunderbar
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung, Lieferung und Bezahlung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass du auch weiterhin bei uns einkaufst. Vielen Dank für deine Unterstützung!
Schnelle Lieferung und alles super gelaufen
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung schnell und reibungslos bei Dir angekommen ist! Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Team von besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist großartig zu wissen, dass wir Deinen Erwartungen gerecht werden. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein besserdampfen Team.
Antwort von besserdampfen
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist! Dein positives Feedback bestätigt, dass wir bei besserdampfen unseren Kunden nur das Beste bieten. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Deine Bewertung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, Ware und Kundenservice Deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden eine reibungslose und positive Erfahrung zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo, wir sind begeistert von deinem positiven Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Danke, dass du bei uns eingekauft hast und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei besserdampfen zu sehen.
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, ein ideales Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Bis zum nächsten Mal!
SK
Stefan K.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist großartig zu sehen, dass wir dieses erreichen konnten. Wir bemühen uns ständig, den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu bieten. Danke für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem E-Zigaretten Shop.