besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es ist immer erfreulich zu hören, dass Kunden wie du eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Dein positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service und Produkte von höchster Qualität anzubieten. Es ist toll zu hören, dass wir Deinen Erwartungen entsprechen konnten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei besserdampfen.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Deine positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Du uns dies mit Deiner Bewertung bestätigst. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung. Bei besserdampfen arbeiten wir stets daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Dein positives Feedback bestärkt uns in dieser Haltung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Neu Kunde noch kein Artikel erhalten
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du dich für besserdampfen entschieden hast. Bitte hab noch ein wenig Geduld, wir sind sicher, dass deine Artikel bald bei dir eintreffen werden. Da du Freitag Abend bestellt hast, wird deine Bestellung am Montag dem DHL übergeben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Viel Spaß beim Dampfen!
Viele Tabakartikel sind nicht verfügbar
Antwort von besserdampfen
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hattest, bestimmte Tabakartikel in unserem Sortiment zu finden. Bei besserdampfen streben wir danach, eine Vielzahl von Produkten anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben und Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen, die uns dabei helfen, unser Angebot zu verbessern. Vielen Dank für deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Super liquid 👍👍👍
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir viel Wert auf ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Dein positives Feedback bestärkt uns dabei. Danke und weiterhin viel Freude beim Dampfen!
Super Service, schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns immer wichtig bei besserdampfen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf effiziente und zuverlässige Dienstleistungen. Es ist wichtig für uns, dass du deine E-Zigaretten so schnell wie möglich erhältst. Vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Waren und den Kundenservice. Dein Lob bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Die pünktliche Lieferung ist uns ebenso wichtig, weil wir wissen, wie entscheidend sie für ein gutes Einkaufserlebnis ist. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei besserdampfen! Beste Grüße, Dein besserdampfen Team
SZ
S. Z.
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Deine positive Bewertung bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Es ist immer unser Ziel, das ideale Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Deine Zufriedenheit bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es ist fantastisch zu hören, dass deine Erfahrung bei besserdampfen ausgezeichnet war. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und es freut uns sehr, dass du mit unseren E-Zigaretten zufrieden bist. Deine positive Bewertung ist die beste Motivation für uns, um weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
TZ
tommaso z.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, um das Einkaufen so angenehm wie möglich zu gestalten. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist! Deine positive Bewertung bestätigt unser Bemühen, nur die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Schön zu hören, dass du mit uns zufrieden bist und uns die volle Punktzahl von fünf Sternen gibst. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel bei besserdampfen und wir freuen uns, dass wir dies erreicht haben. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle problemlose Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo, Es freut uns sehr, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, unsere Produkte so schnell wie möglich zu unseren Kunden zu bringen. Viel Freude weiterhin mit Deinen E-Zigaretten! Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
FH
Franz H.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist! Bei besserdampfen bemühen wir uns immer, unsere Kunden glücklich zu machen. Danke, dass du bei uns eingekauft hast und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen.
Das letzte Gerät was ich bestellt hatte (Vaporesso) ist nach einem Tag schon defekt, Display zeigt an das der Akku voll ist, aber volles Pod erzeugt keinen Dampf. Keine Fehleranzeige etc.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Gerät hast. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Beste Grüße, Dein besserdampfen-Team
Schnelle Versand und alles top
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du mit der Geschwindigkeit des Versands und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei besserdampfen ist es uns wichtig, dass Du als Kunde eine schnelle und reibungslose Erfahrung hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf. Beste Grüße, Dein besserdampfen Team.