besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden ebenso positiv bewertet. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und kann Anfragen meist schnell lösen. Die Verpackung der Ware ist oft sorgfältig und liebevoll gestaltet, gelegentlich mit kleinen persönlichen Aufmerksamkeiten. Auch die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess finden viel Zuspruch. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und konstant wahrgenommen, ebenso werden die Preise im Verhältnis zur Qualität und zum Service überwiegend als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. Mehrere Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister, meist DHL, insbesondere hinsichtlich der Zustellung und Ablage.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit besserdampfen ausgezeichnet war. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und die Qualität unserer Produkte und sind froh, dass du zufrieden bist. Deine Zufriedenheit mit der Lieferung ist ebenfalls sehr wichtig für uns. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns und unseren E-Zigaretten zufrieden bist. Im Team von besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Dampferlebnis zu bieten. Dein positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für uns. Wir hoffen, dass du weiterhin mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank und bis bald!
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf diese Aspekte. Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße, dein besserdampfen-Team.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei besserdampfen zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben! Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop zu begrüßen.
Antwort von besserdampfen
Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine positive Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und viel Spaß beim Dampfen!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dein positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für diese Rückmeldung und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Herzlichen Glückwunsch zum Erlebnis bei besserdampfen! Es ist fantastisch zu hören, dass alles nach deinen Wünschen verlaufen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten. Danke, dass du bei uns eingekauft hast und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung mit besserdampfen hervorragend war. Dein positives Feedback zu Lieferung, Ware und Kundenservice ist für uns sehr wertvoll. Es bestärkt uns darin, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Herzlichen Dank!
Antwort von besserdampfen
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Bei besserdampfen streben wir stets danach, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem E-Zigaretten Shop, besserdampfen, rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel und es ist schön zu hören, dass wir das erreicht haben. Wir hoffen, dass Du weiterhin viel Freude an unseren Produkten hast und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Deine Erfahrung bei besserdampfen positiv war. Unser Ziel ist es, stets ein breites Angebot an E-Zigaretten und Zubehör von hoher Qualität anzubieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel und wir sind stolz darauf, dass wir dies erreicht haben. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.
Technische Probleme bei Zahlung mit Kreditkarte. Erst nachdem die 20% Aktion vorbei war, ging es wieder.
Antwort von besserdampfen
Hallo lieber Kunde, es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten bei der Zahlung hattest. Unser Ziel bei besserdampfen ist es, den Bestellprozess so einfach und reibungslos wie möglich zu gestalten. Sollte es gelegentlich zu Problemen bei der Zahlungsabwicklung kommen, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung, um gemeinsam mit unseren Kunden eine Lösung zu finden. Technische Schwierigkeiten können vereinzelt auftreten und werden in der Regel zügig behoben. Ursachen liegen häufig beim Netzbetreiber, Zahlungsdienstleister oder an einer verwendeten Sicherheitssoftware. Wir können bestätigen, dass diese Vorfälle nicht im Zusammenhang mit unserer 20%-Aktion stehen, da andere Kunden problemlos per Kreditkarte bezahlen konnten. Darüber hinaus bieten wir alternative Zahlungsmethoden wie Vorkasse an. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist! Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde eine hervorragende Erfahrung bei besserdampfen hat. Schön, dass wir dieses Ziel bei dir erreicht haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Dein besserdampfen Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen arbeiten wir stets daran, dir ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrungen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
HS
Heidi S.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Produkten und der Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
schnelle Lieferung
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns, dass du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen streben wir stets danach, deine Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Freue dich auf weitere zügige Lieferungen bei deinen nächsten Einkäufen. Vielen Dank für dein positives Feedback!

wie immer alles top, weiter so

bisher alles gut
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Unser Ziel bei besserdampfen ist es, dir immer den besten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb. Danke, dass du uns gewählt hast. Bleib gesund und dampfe weiter!
Antwort von besserdampfen
Hallo und vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit besserdampfen zufrieden bist. Deine positiven Worte sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Es ist immer unser Ziel, den besten Service und die höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Bis bald!
Antwort von besserdampfen
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem E-Zigaretten Shop 'besserdampfen' zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns weiterhin, top Qualität zu liefern. Vielen Dank und wir freuen uns, Dich bald wieder bei 'besserdampfen' begrüßen zu dürfen.