Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen besonders hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die breite und vielfältige Produktauswahl, die hohe und konstante Produktqualität sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden vielfach positiv bewertet. Auch die Preise werden als fair, angemessen und konkurrenzfähig empfunden. Die Verpackung wird regelmäßig als sorgfältig, sicher und teilweise nachhaltig gelobt, häufig mit kleinen Extras versehen.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister (DHL/Briefbote) sowie die Altersverifikation kritisch angemerkt.
Produkte, Auswahl, Bestellvorgang, Lieferung, Kundenservice ist alles TOP seit Jahren.
Lieber Kunde,
vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten, der Auswahl, dem Bestellvorgang, der Lieferung und unserem Kundenservice seit Jahren so zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und besserdampfen für dich zur ersten Wahl zu machen.
Wir freuen uns schon auf viele weitere Jahre gemeinsam mit dir!
Liebe Grüße und frohe Weihnachten,
Dein besserdampfen-Team
Gut, aber leider etwas teuer.
Hallo!
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist und verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und ein tolles Dampferlebnis, was sich auch im Preis widerspiegelt. Hinzu kommt, dass auch dieses Jahr die Steuer auf Flüssigkeiten angehoben wurde. Daher mussten wir in diesem Bereich die Preise leider anpassen. Wir hoffen, dass du trotzdem weiterhin viel Freude mit unseren Produkten hast und überzeugen dich gern mit unserem Service und Sortiment.
Schnelle Lieferung, Ware top
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden rundum glücklich zu machen – von der Bestellung bis zum Versand. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.
Sehr schnelle Lieferung sehr empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr schnelle Lieferung
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden nicht nur mit hochwertigen Produkten, sondern auch mit einem schnellen und zuverlässigen Versand zu begeistern. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit deine Bestellungen reibungslos und zügig bei dir ankommen.
Top
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen rundum zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin alles zu geben und unsere Kund*innen glücklich zu machen.
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein Lob bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da.
Hallo,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir stets hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten, damit du rundum zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns eine tolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und immer besser zu werden. Danke, dass du Teil der besserdampfen-Community bist!
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir stets hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten, damit dein Dampferlebnis so angenehm wie möglich wird. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, dass du auch zukünftig viel Freude mit unseren Angeboten hast und jederzeit gerne wieder bei uns vorbeischaust.
Toller Service, tolle Produkte,
aber Liquids werden immer teurer...
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unseren Service und unsere Produkte schätzt. Bei besserdampfen liegt uns Qualität und Kundenzufriedenheit besonders am Herzen. Richtig ist, dass die Preise für Liquids wieder gestiegen sind. Leider hat hier wieder die Steuer zugeschlagen, was wir leider nicht ändern können.
TOP Versand
Immer wieder sehr gern
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Versand bei besserdampfen so zufrieden bist. Für uns ist es wichtig, dass deine Bestellung schnell und zuverlässig bei dir ankommt, damit du dein Dampferlebnis jederzeit genießen kannst. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und hochwertige Produkte bereitzustellen. Dein Feedback motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Solltest du irgendwann Fragen oder Wünsche haben, sind wir natürlich gerne für dich da.
Klappt immer einwandfrei.
Und Qualität ist super 😃
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles einwandfrei klappt und du mit der Qualität von besserdampfen so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Produkte anzubieten, die dir ein tolles Dampferlebnis ermöglichen. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben.
Beste Grüße vom Team besserdampfen!
Wirklich Top!
Vor allem der Versand verblüfft mich jedes Mal! Die Bestellung geht immer sofort raus und kommt meist am nächsten Tag!
Verdiente 5/5 Sterne.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Versand zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Deine positive Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung für uns. Vielen Dank und hoffentlich bis bald.
Ich hab den Shop schon mehrfach mit sehr gut bewertet Und das bestätigt sich auch diesmal.
Weiter so!
Hallo!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns erneut so super zu bewerten. Es freut uns riesig zu hören, dass du schon mehrfach so gute Erfahrungen mit besserdampfen gemacht hast und wir dich auch dieses Mal überzeugen konnten. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du immer zufrieden bist und gerne bei uns vorbeischaust!
Beste Grüße,
dein besserdampfen-Team – Dampfen mit Genuss und Leidenschaft!
Immer schnelle Lieferung ohne Fehler!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur top Produkte bekommen, sondern auch schnell und zuverlässig beliefert werden. Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Cool comment
Das Einzige, was mich gestört hat, war die Passkontrolle. Schon mit 12 habe ich Wicklungen für meinen mechanischen Mod hergestellt. Jetzt bin ich 18. Leute, ganz ehrlich, ich hätte mir auch ohne 18 irgendwo E-Liquid gekauft
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Dein Feedback. Bei besserdampfen nehmen wir das Thema Jugendschutz sehr ernst. Das Alter unserer Kunden zu überprüfen ist gesetzlich vorgeschrieben und wir halten uns strikt an diese Regelungen, um die Sicherheit und das Wohlbefinden aller zu gewährleisten. Wir hoffen, Du verstehst das und wünschen Dir viel Spaß beim Dampfen.
Alles Top!
Das Bestellwesen ist übersichtlich und plausibel, die Lieferung immer prompt. Alles top!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Bestellwesen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, den Bestellprozess einfach und angenehm zu gestalten, damit du dich ganz auf das Dampfen freuen kannst.
Wir sind immer für dich da und geben unser Bestes, damit alles top bleibt!
Liebe Grüße,
Dein besserdampfen-Team