besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.897 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen besonders hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die breite und vielfältige Produktauswahl, die hohe und konstante Produktqualität sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden vielfach positiv bewertet. Auch die Preise werden als fair, angemessen und konkurrenzfähig empfunden. Die Verpackung wird regelmäßig als sorgfältig, sicher und teilweise nachhaltig gelobt, häufig mit kleinen Extras versehen. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister (DHL/Briefbote) sowie die Altersverifikation kritisch angemerkt.

Bewertungen für besserdampfen.de

Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden nur das Beste zu bieten – sei es durch hochwertige Produkte oder unseren Service. Deine positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin immer alles zu geben. Wenn du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gern für dich da. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Dein positives Erlebnis ist uns sehr wichtig, denn wir möchten, dass du immer das Beste bekommst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
MP
mike p.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service sehr. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dir ein tolles Dampferlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
MP
mike p.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben, um dir top Produkte und tollen Service anzubieten. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlfühlst und gerne wiederkommst. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir ein tolles Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine positive Bewertung! Bei besserdampfen freuen wir uns immer sehr, wenn unsere Kundschaft zufrieden ist und ihre Erfahrungen teilt. Es motiviert uns, weiterhin unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern, damit du und alle anderen Kundinnen und Kunden begeistert bleiben. Bleib gerne in Kontakt und schau regelmäßig vorbei, wir haben immer spannende Angebote und Neuheiten für dich im Sortiment. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist und hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu können. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bleib gesund und viel Freude beim Dampfen! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei besserdampfen freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein positives Erlebnis bestätigt uns darin, unseren Kunden stets die besten Produkte und einen super Service zu bieten. Wir geben unser Bestes, damit du weiterhin rundum glücklich bist. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir bei besserdampfen freuen uns immer, wenn unsere Kunden glücklich sind und ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es motiviert uns sehr, weiterhin erstklassige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Dein Vertrauen in besserdampfen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit du immer rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Dein Vertrauen motiviert uns, stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, dich als Teil unserer Community zu haben und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Bei besserdampfen stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Bei uns steht immer dein Dampferlebnis im Mittelpunkt, und es motiviert uns sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig daran, dir die besten Produkte und einen top Service zu bieten. Schön, dass du Teil der besserdampfen-Community bist! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets ein tolles Einkaufserlebnis und hochwertige Produkte zu bieten. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit du auch in Zukunft rundum glücklich bist. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir das bestmögliche Dampferlebnis zu bieten und dich jederzeit mit hochwertigen Produkten und einem freundlichen Service zu überzeugen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, sind wir natürlich gerne für dich da. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
BB
Bertram B.
Schnellste Lieferung, alles super!
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir täglich unser Bestes, um unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und schnellen Versand zu bieten. Schön, dass du das bei deiner Bestellung erleben konntest! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team

Gute Verkäufer erkennt man (bei Problemen) am Kundenservice

Nach kostenfreier Einsendung des defekten Gerätes und Bestätigung des Fehler bekam ich kostenlosen Ersatz zugesendet. Das ganze Prozedere hat keine Woche gedauert, seit der ersten Kontaktaufnahme am SONNTAG. Am Sonntag kam auch schon direkt die erste Antwort. Das nenne ich einen prima Kundenservice.
Antwort von besserdampfen
Hallo, es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und effizient zu helfen, auch an Wochenenden. Dein Feedback bestärkt uns darin, diesen Service weiterhin beizubehalten. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Freude mit deinem Ersatzgerät!
An sich ist alles super. Was sehr gut ist, dass die Lieferung sehr schnell ist 👍. Leider ist es jetzt schon 2 mal vorgekommen, das bei den Aromen Vanille- Sahne und Cappuccino von Herrlan, lies sich der Verschluss nicht Öffnen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Schnelligkeit unserer Lieferungen zufrieden bist. Es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten beim Öffnen der Verschlüsse von bestimmten Aromen hattest. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Bitte zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast. Wir danken Dir für Deine Treue zu besserdampfen.
Superschnelle Lieferung - mittags bestellt und am nächsten Tag war es da . Wie immer , alles bestens .
Antwort von besserdampfen
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns echt, dass die superschnelle Lieferung und unser Service wieder mal gepasst haben. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, damit du schnell und zuverlässig versorgt bist und alles bestens läuft. Bleib weiter zufrieden und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team
Sehr schnelle Lieferung und guter Internet Auftritt
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur eine schnelle Lieferung erhalten, sondern auch eine einfache und angenehme Erfahrung auf unserer Webseite haben. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Internetauftritt zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist und jederzeit gerne wieder bei uns vorbeischaust. Liebe Grüße von deinem besserdampfen-Team!