besserdampfen- Logo - Bewertungen

5.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.897 Bewertungen insgesamt

besserdampfen- Logo - Bewertungen

besserdampfen

5.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.897 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen besonders hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die breite und vielfältige Produktauswahl, die hohe und konstante Produktqualität sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden vielfach positiv bewertet. Auch die Preise werden als fair, angemessen und konkurrenzfähig empfunden. Die Verpackung wird regelmäßig als sorgfältig, sicher und teilweise nachhaltig gelobt, häufig mit kleinen Extras versehen. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister (DHL/Briefbote) sowie die Altersverifikation kritisch angemerkt.

Bewertungen für besserdampfen.de

Steuerbanderole an schlechter Stelle

Servus, also die Bestellung war wie immer perfekt verpackt und schnell geliefert. Aber eine große Bitte: Ich habe zum ersten mal eine euere Hausmarke Longfills bestellt. Von 3 bestellten Longfills war bei zweien die Steuerbanderole genau über der Inhaltsangabe geklebt. Sehr ärgerlich. Aber sonst … alles bestens.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung perfekt verpackt und schnell bei dir angekommen ist. Dein Feedback bezüglich der Steuerbanderole auf unseren Hausmarke Longfills nehmen wir gerne zur Kenntnis.Wir werden intern klären in wiefern der Prozesse, der über eine Maschine geregelt wird, angepasst werden kann. Wenn du Fragen zu den Inhaltsstoffen hast, melde dich bitte bei uns im Sercicecenter und wir werden dir weiterhelfen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und arbeiten ständig an Verbesserungen. Danke, dass du bei besserdampfen einkaufst!
UL
Ullrich L.
Gute Ware preiswert schnell geliefert + Klasse Service Hier bestelle ich gerne wieder 😃
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Ware, dem Preis und unserem Service so zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, euch nur das Beste zu bieten – schnell und zuverlässig. Dass du gerne wieder bei uns bestellst, ist für uns das schönste Kompliment. Bleib gesund und bis zum nächsten Mal bei besserdampfen! Liebe Grüße, dein Team von besserdampfen
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem übersichtlichen Shop von besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen unkomplizierten und angenehmen Einkauf zu bieten. Deine positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und den Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei besserdampfen!
Wie immer schnell und gut
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden schnell und zuverlässig ihre Bestellung erhalten und zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass du wieder einmal so eine positive Erfahrung gemacht hast. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten und stets für dich da zu sein. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dir stets die besten Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Schön, dass du Teil unserer Community bist und deine Erfahrung mit uns teilst. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dir ein rundum tolles Erlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei besserdampfen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
MG
Martin G.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und es ist großartig zu wissen, dass wir dich überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir ein großartiges Einkaufserlebnis und hochwertige Produkte zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und eine große Auswahl für unsere Kunden bereit zu halten. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir von besserdampfen freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und mit unserem Service glücklich bist. Es motiviert uns immer wieder, unser Bestes zu geben, um dir nur das Beste rund ums Dampfen zu bieten. Schön, dich zu unserer Community zählen zu dürfen! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Es motiviert uns total, wenn das so gut ankommt. Bleib gesund und viel Freude weiterhin mit deinem Einkauf bei besserdampfen! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, dir weiterhin die besten Produkte und ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Danke, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Bei besserdampfen ist es uns wichtig, Dir ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Solltest Du Anregungen haben oder etwas nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen haben, arbeiten wir gerne daran, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Du weiterhin bei uns vorbeischaust und Teil unserer Community bleibst. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Schnelle Lieferung und immer gut verpackt. 👍
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur gute Produkte, sondern auch einen super Service bekommen. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin alles dafür zu geben! Liebe Grüße, dein besserdampfen Team
Produkte sind super.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit du immer das Beste bekommst. Es motiviert uns, weiterhin hervorragende Produkte anzubieten und unseren Service stetig zu verbessern. Schön, dass du Teil der besserdampfen-Familie bist! Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit du und alle unsere Kundinnen und Kunden stets das Beste erleben können. Bei besserdampfen steht Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir das gut umsetzen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen freundlichen Service zu bieten. Dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um dir ein tolles Dampferlebnis zu ermöglichen. Herzliche Grüße, dein www.besserdampfen.de Team
SS
susanne S.

Alles gut

Schnelle Lieferung leckeres Liquid alles super
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass du mit der schnellen Lieferung und dem leckeren Liquid so zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten – fresh, lecker und schnell bei dir zuhause. Bleib dampfig und bis bald bei besserdampfen! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team
PK
Petra K.
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Antwort von besserdampfen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen top Service zu bieten. Viel Spaß beim Dampfen! Liebe Grüße, dein besserdampfen-Team
Schnelle Lieferung und super Auswahl
Antwort von besserdampfen
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der großen Auswahl bei besserdampfen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und immer neue Highlights für unsere Community zu entdecken. Beste Grüße von deinem besserdampfen-Team!

Super Service und schnell Lieferungen. Immer wieder gerne 👍.

Ich kaufe schon seit längerem dort und bin sehr zufrieden. Wenn Artikel nicht verfügbar sind, wird schnell für Nachschub gesorgt. Der Versand ist recht schnell und es gibt immer ein leckeres Bonbon bei der Lieferung.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Die schnelle Verfügbarkeit unserer Produkte und die zügige Lieferung sind uns sehr wichtig. Und natürlich freuen wir uns, dass Dir unsere kleinen Überraschungen gefallen! Vielen Dank, dass Du bei besserdampfen einkaufst und uns Dein Vertrauen schenkst. Bis zum nächsten Mal!