Die Bewertungen für besserdampfen fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen besonders hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, auch bei Problemen oder Rückfragen. Die breite und vielfältige Produktauswahl, die hohe und konstante Produktqualität sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden vielfach positiv bewertet. Auch die Preise werden als fair, angemessen und konkurrenzfähig empfunden. Die Verpackung wird regelmäßig als sorgfältig, sicher und teilweise nachhaltig gelobt, häufig mit kleinen Extras versehen.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister (DHL/Briefbote) sowie die Altersverifikation kritisch angemerkt.
Ware gut, schneller Versand. Danke.
Nur die Transportdienstleister sind zum Erbrechen. Viel zu wenig Personal.
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir verstehen allerdings Deine Frustration in Bezug auf die Transportdienstleister. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Nochmals danke für Dein Feedback. Herzliche Grüße, Dein besserdampfen Team.
Schnelle Lieferung. Problemloser Einkauf. Gut verständliche Website. Bin sehr zufrieden
Lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unserer Website zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf eine einfache und problemlose Erfahrung für unsere Kunden. Es ist schön zu hören, dass wir dir genau das bieten konnten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Dein besserdampfen Team
Grosse Auswahl und super schneller Versand
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unsere große Auswahl zu schätzen weißt und mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert darauf, dass du rundum glücklich bist – von der Produktauswahl bis zur schnellen Lieferung direkt zu dir nach Hause.
Bleib gesund und viel Spaß beim Dampfen!
Gute Preise, riesige Auswahl, schnelle Lieferung, jederzeit gern wieder
Hallo,
Es ist großartig zu hören, dass du mit unseren Preisen, der Auswahl und der Lieferzeit zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei besserdampfen sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem E-Zigaretten Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Team von besserdampfen.
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Laden top immer wieder gern
Lieber Kunde,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, unseren Service top zu halten, damit du immer wieder gern bei uns einkaufen kannst.
Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit deinen Produkten!
dein besserdampfen Team
Alle Bestellungen kommen seit Jahren pünktlich und vollständig bei mir an. Da gibt es nichts zu schimpfen. Die Preise sind ja leider überall abschreckend.
Hallo!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Pünktlichkeit und Vollständigkeit deiner Bestellungen zufrieden bist. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf zuverlässigen und schnellen Service.
Wir verstehen, dass die Preise manchmal abschreckend wirken können. Wir bemühen uns jedoch, unseren Kunden stets das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und arbeiten hart daran, die besten Produkte auszuwählen.
Vielen Dank für deine langjährige Treue!
Dein besserdampfen Team.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei besserdampfen zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kund:innen hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten, damit du rundum glücklich bist. Falls du in Zukunft Fragen hast, sind wir gerne für dich da.
Herzliche Grüße,
dein www.besserdampfen.de Team
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit besserdampfen zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir qualitativ hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten – deine Unterstützung bedeutet uns wirklich viel.
Einen guten Start in die Woche und viel Spaß beim Dampfen!
Liebe Grüße
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit besserdampfen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir erstklassige Produkte und Service zu bieten, damit dein Dampferlebnis einfach top ist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, noch besser zu werden.
Viel Spaß beim Dampfen!
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns mit einer so tollen Bewertung zu unterstützen! Wir freuen uns riesig, dass du mit besserdampfen zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in uns. Bei uns steht immer die Qualität und dein Dampferlebnis an erster Stelle – genau das treibt uns jeden Tag an.
Bis zum nächsten Mal und bleib entspannt mit besserdampfen!
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, damit du ein super Dampferlebnis hast und dich rundum wohlfühlst.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in besserdampfen! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Wir arbeiten ständig daran, dir beste Qualität und Service zu bieten, damit dein Dampferlebnis perfekt ist.
Genieße weiterhin das Dampfen mit besserdampfen!
Viele Grüße,
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Besserdampfen steht immer dafür, dir die besten Produkte und eine großartige Erfahrung zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so fix bei dir angekommen ist und du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Bei besserdampfen setzen wir alles daran, dir nicht nur schnelle Lieferzeiten, sondern auch erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Bis zum nächsten Mal und viel Freude beim Dampfen!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und der Qualität der Ware so zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden eine super Erfahrung machen – ehrlich, schnell und verlässlich.
Bleib gesund und viel Freude beim Dampfen!
Liebe Grüße
Dein besserdampfen-Team
Besser dampfen- Immer guter Service, schnelle Lieferung, umfangreiches Sortiment ( allerdings war es früher umfangreicher, mit mehr Dampfen von mehr Firmen.) ❤️ Liebe Grüße
Antwort von besserdampfen
Hallo, danke für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Unsere Produktpalette ändert sich ständig, um immer die besten Produkte für unsere Kunden bereitzustellen. Vielleicht findest du beim nächsten Mal etwas Neues, das dir gefällt. Liebe Grüße zurück und weiterhin viel Freude beim Dampfen!
- Dein besserdampfen Team
Alles Super, gerne wieder.
Bester Shop,kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von besserdampfen
Hallo! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Bei besserdampfen streben wir immer danach, das bestmögliche Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Immer schnelle Lieferung und gute Qualität
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir immer unser Bestes, damit du schnell und zuverlässig das bekommst, was du willst – Qualität steht dabei natürlich ganz oben auf unserer Liste.
Bleib neugierig und viel Spaß beim Dampfen!
Beste Grüße,
dein besserdampfen-Team
Große Auswahl... Schnelle Lieferung...
Hallo!
Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer großen Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei besserdampfen geben wir jeden Tag unser Bestes, um dir ein super Einkaufserlebnis zu bieten – einfach, schnell und zuverlässig. Solche Rückmeldungen motivieren uns total, weiterhin so motiviert zu bleiben.
Liebe Grüße und viel Spaß beim Dampfen,
dein Team von besserdampfen
Gerne wieder, bin super zufrieden
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du super zufrieden bist und gerne wieder bei uns einkaufst. Bei besserdampfen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei besserdampfen zu begrüßen!