mykennzeichen.de

871 Bewertungen insgesamt   871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die überwiegend gute Qualität der Kennzeichen. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit und Kulanz positiv hervorgehoben. Verpackung und Versand werden in den meisten Fällen als ordentlich empfunden. In einigen Fällen kam es zu kleinen Lieferverzögerungen, meist verursacht durch DHL. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zur Dicke der Kennzeichen und zu Verpackungsschäden. Zudem empfinden manche Kunden die Website als verbesserungswürdig.

Erfahrungenmykennzeichen.de

Die Kennzeichen können einfach und günstig erstellt werden. Die Lieferung war auch sehr schnell. Bin sehr zufrieden!
U H
U. H.
Nummernschild ist Nummernschild, aber die Lieferzeit war schon genial. Es war einfach am nächsten Tag da.
Super einfach, selbsterklärend! Und dazu noch ein absolut fairer Preis. Ich weiß wo ich zukünftig meine Kennzeichen bekomme.

Einfach rundum zufrieden

Super einfache Handhabung der Bestellung und schneller Versand. Innerhalb zwei Werktage hatte ich die Schilder im Briefkasten. Der Preis ist unschlagbar und ich würde immer wieder bei Mykennzeichen.de bestellen. Bin begeistert.
Kennzeichen sehen super aus. 1A Druck. Kann ich nur empfehlen und der Preis ist unschlagbar.
Preis Leistung ist einfach Mega Sonntags bestellt dienstags da. Besser geht’s nichts

Schnell zum neuen Kennzeichen

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, aber DHL hat nicht geklingelt. Also Tage später abholen.
Die Kennzeichen Wurden super schnell geliefert und der Preis war in Ordnung.
M H
Matthias H.

Gerne wieder

Sehen aus,wie sie sollen. Sehr schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
J L
Jörg L.

Alles Top

Schnell, sauber und ordentlich. Auch der Bestellvorgang hat sehr gut funktioniert
Guter Service, sehr schnelle Lieferung, guter Preis - alles Top, einfach klasse

Einfach zu bestellen, schnell geliefert.

Hatten während der Fahrt zu unserem Reiseziel an unserem Fahrradträger das Kennzeichen verloren. Die Bestelkzng war einfach und schnell. Ebenso die Anliegerung am 2. Tag an unsere FeWo.
A T
Albert T.
Schneller Versand, super Preis, tolle Qualität. So und nicht anders wirds gemacht. Absolute Kaufempfehlung von mir! Macht so weiter! Viele Grüße A.T.

Besser geht's wohl kaum...

Bestellvorgang, Qualität und Lieferung - alles perfekt. Preis/Leistung unschlagbar. Kann ich nur empfehlen!
Schneller und einfacher Bestellprozess. Das Kennzeichen war super zügig hier. Danke dafür
Unkompliziert, termingerecht und von guter Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.
T W
Thomas W.

Besser geht’s kaum

Einfach Abstellprocess schneller ordentlich verpackter Versand und das Ganze zu einem hervorragenden Preis

Alles in Allem sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Preis der Schilder top. Versandkosten in Relation dazu recht hoch. Sind jetzt mit Stempeln der Zulassungsstelle am Auto.

Motorradnummernschild in Carbonoptik

...schnelle Lieferung und zu meiner vollsten Zufriedenheit.....der Preis ist vollkommen i. O.. ...würde jederzeit wieder bestellen. Gruß Andreas

Prima

Alles gut funktioniert, wie es soll! Lieferung schnell und unkompliziert. Qualitativ nichts negatives erkennbar.