Sehr schön aufgebaute Website, ich habe das erste mal bei Elegant Einrichten bestellt und bin begeistert, die ganze Abwicklung lief problemlos.
Die Lieferung blitz schnell, die Verpackung der Ware professionell, die Ware 1A Qualität. Bei Elegant Einrichten habe ich nicht zum letzten Mal bestellt.
13.06.2023
28.06.2023
Die Fiberglas Schalen sind sehr elegant und frost sicher. Die Lieferung erschien promt.
Leider habe ich mich vermessen, sodass sie für meinen Gartentisch zu wuchtig war. Eine kleinere Größe gab es leider nicht, was sehr schade war.
29.06.2023
21.06.2023
Blumentöpfe
Kann nur gutes berichten, Blumentöpfe sehen super aus, trotz etwas höhen Preis kann nur weiter empfehlen.
Kundenservice sehr freundlich, schnelle Lieferung.
Blumentöpfe waren sehr gut verpackt, Lieferung in einwandfreien Zustand.
22.06.2023
06.06.2023
Hochwertige Blumenraumteiler aus Rattan, gut verarbeitet und sicher Verpackt. Lieferabsprachen und Lieferung als Sperrgut bestens umgesetzt.
Eine Empfehlung für diese Leistung und Umsetzung.
Alle Sterne*****