Bächlein- Logo - Bewertungen

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.01.2022
Bächlein erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.08.2023
Super Qualität, top Service (Rückfrage sogar am Sonntag beantwortet) und schnelle Lieferung. Direktbestellung günstiger als via Amazon.

06.02.2023
Grundsätzlich funktionieren alle bestellten Teile, jedoch merkt man den Preisunterschied auch bei der Qualität. Das Push-Open Ventil hat sehr scharfe Kanten an der Überlauföffnung, sodass die Dichtung die darüber läuft nicht lange halten wird. Die Dichtung zum Siphon ist zu weich und instabil, und beim Festziehen dreht sie sich in den Ablauf. Ich nutze jetzt meine uralte gebrauchte Dichtung des alten Siphins, damit ist es dicht.
UZ
Ulrich Z.
Duisburg

Bewertungen für Bächlein

Sehr zufrieden

Tolle Homepage und sehr übersichtlich. Die bestellte Armatur war pünktlich da und sehr gut verpackt - inklusive ein paar Handschuhe um Kratzer zu vermeiden. Die Montage erfolgte problemlos und war sehr unkompliziert. Die Armatur sieht super aus und das Preis Leistung Verhältnis ist top. Kann bisher nichts negatives berichten und empfehle die Firma Bächlein sehr gerne weiter.
08.11.2023

Hochwertiges Produkt, schnellle Lieferung

Erster Pluspunkt: schnelle und komplette Lieferung (habe ich schon anders erlebt) Zweitens: Die Ablaufgarnituren machen beim Auspacken einen hochwertigen Eindruck. Die Zeit wird zeigen, ob es dabei bleibt. Bin aber zuversichtlich. Drittens: Gute Einbauerklärung- Viertens: fairer, auf jeden Fall angemessener Preis.
HM
Gute Qualität der Ware. Auf Grund eines Fehlers Im Lager, wurde zunächst nur die Hälfte der bestellten Ware verschickt. Nach telefonischer Reklamation und einem netten Gespräch wurde der Fehler korrigiert und der Versand der restlichen , schon bezahlten Ware, sofort zugestellt.

Doppel Auslaufhahn

Es wurde prompt der richtige Artikel geliefert. Eins ist jedoch aufgefallen. An der Oberseite, dort wo man der Wasserlauf verstellen kann, sind kleine Kratzer zu sehen. Wir dach zuerst, der ist ja gebraucht. Aber wir behalten ihn trotzdem.
07.11.2023

Flexible Küchenarmatur

Armatur macht soliden Eindruck. Schnelle Lieferung. Durch Rabatt angemessener Preis. Die Anschlussschläuche sollten 10 cm länger sein. Es sind leider Verlängerungen erforderlich. Markierung kalt/warm der Schläuche wäre hilfreich.

Die Fa.Bächlein hilft weiter

Die Fa. Bächlein legt sogar Spezialwerkzeug bei Es gibt eine Telefonhotline zur Unterstützung.Gute Qualität aus Deutschland mit Service,was will man mehr.
14.11.2023
Der Wasserhahn gefällt insgesamt sehr gut. Einzig die Befestigung ist nicht so gut, der Wasserhahn lässt sich nicht richtig festziehen.
RS
Ralf S.
Burbach
31.10.2023
Sehr gute Ware und schneller Versand. Kein billiges China-Produkt und trotzdem ein sehr guter Preis. Ich bin sehr zufrieden.
09.11.2023
Super freundlicher Kundenservice und total unkomüliziert Alles abgewickelt, auch eine Retoure. Jederzeit wieder....
09.11.2023

Gutes Produkt

Schneller Versand, Stöpsel passt gut bei unserer Badewanne aus ca. 2001. Ersatzdichtungsring war auch dabei.
05.11.2023
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Verarbeitungsqualität der Küchenarmatur ist hervorragend!
Alles i bester Ordnung . Gute Qualität . Sehr schnelle Lieferung also alles rundum prima. Gerne wieder.
Sehr gute hochwertige Ware und einer super schnellen Lieferung. Danke an dass Team von Bächlein.
06.11.2023

...bin super zufrieden mit den…

...bin super zufrieden mit den Waschbeckenstöpsel. Lieferung erfolgt sehr zügig. Alles perfekt.
Die Qualität des gelieferten Artikels ist top und ich werde mir noch ein Set bestellen.

Perfekt!

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität, so wie es sein soll. Verdiente fünf Sterne!
Gute Qualität zu annehmbaren Preisen und kaum bestellt, umgehend geliefert. Top!
Kurze Lieferzeit und sehr gute Qualität (Syphon und Ablaufarmatur Waschbecken)
29.10.2023

zu empfehlen