Bächlein

baechlein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und der zügige Versand der Produkte. Die hohe und wertige Produktqualität überzeugt fast alle Kunden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr fair empfunden und die günstigen Preise für die gebotene Qualität gelobt. Der Service und die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen, werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die meisten Kunden finden die Installation und Montage der Produkte einfach und problemlos. Das Aussehen und Design der Produkte werden als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich bewertet. Verbesserungsvorschläge gibt es vereinzelt bezüglich der Anleitung zur Installation sowie gelegentliche Hinweise auf zu viel Verpackungsmaterial.

ErfahrungenBächlein

Schwarze dünne Gummiringe Verschleißteil

Die schwarzen dünnen Gummiringe die sich am Haarsieb befinden, sind erhebliche Verschleißteile. Wäre toll, wenn man diese als Ersatzteil in z.B. 3er oder 6er Packs bekommen könnte ohne die großen weißen Dichtungen. Nach knapp einem halben Jahr reißen die schwarzen dünnen Ringe immer einfach durch. Als kleiner Verbesserungsvorschlag. 👍🏼 Sonst alles top und zufrieden. 😊

Denke Preis/ Leistung passt!

Ware ausgesucht und wie bestellt umgehend erhalten. Ware toll verpackt. Kurze, verständliche Anleitung dabei. Sehr schön der 'Schlüssel' für den Perlator gleich dabei. Ein kleines Manko - Dichtringe sind knall blau und ich habe ein Glaswaschbecken. Optisch nicht der Hit ;-) Optik vom Hahn wie beschrieben und erwartet. Wasserfluss gut zu dosieren. Wir sind zufrieden und testen nun die Langzeitfunktion.

Großartiger Kundenservice

Der Bestellvorgang war transparent. Die Lieferung erfolgte rasch. Leider hat das Produkt durcmh ein Verschulden nicht gepasst (ich hatte falsch gemessen ...). Ich habe das Produkt dann retourniert - die Retoure wurde sofort ohne Banstandungen angenommen und die Rückerstattung das von mir per Vorkasse bezahlten Preises umgehend erledigt.

Ausgezeichnet! Sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, hervorragende Kommunikation. Die Ware (Ablaufventil, Disign-Siphon) ist sehr gut zu einem unschlagbaren Preis. Die Montageanleitung ist sehr gut erklärt, so dass ich (Frau, 73) alles selbst komplikationslos einbauen konnte. Die Wandrosette des Siphons könnte etwa größer sein, um das Loch in der Wand (insbesondere in älteren Häusern) gänzlich zu bedecken. Ich kaufe jederzeit gern wieder bei Bächlein!

Superschnelle Lieferung, sehr hochwertiges Material

Superschnelle Lieferung, die Ware war innerhalb 24 h da; Armaturen sind sehr hochwertige und auch für Laien leicht einzubauen, genau wie das Abflussset, es ist alles dicht und sieht sehr elegant aus. Auch ein zuviel bzw. falsch bestellten Teil konnte ich mühelos mit dem Retourenlabel zurückschicken und habe schon eine Info über die Rückbuchung bei Paypal. Sehr zu empfehlen.

Super Produkte :-) und super Service

Ich bin begeistert von Preisleistungsverhältnis. Bei der Produktbeschreibung des Designsiphons habe ich es nur erst nicht verstanden, wo die Dichtungen jeweils hinkommen und hatte gedacht eine Dichtung fehlt. Da könnte die Anleitung noch etwas verbessert werden. Trotzdem danke für den tollen Support :-)
Flexibilität vom Schlauch könnte näher beschrieben werden (in der Länge, nur biegsam,..). Er ist zwar biegsam, aber nicht vollkommen flexibel. In der Betriebsanleitung sollte noch näher beschrieben werden, wie herum die konischen Dichtungen eingebaut werden. Anhand der Bilder zwar erkennbar, aber eine kurze Erklärung wäre gut. Sonst einfach zu installieren, Schlauch muss ggf. auch gekürzt werden. Dies war bei mir der Fall
Bin sehr zufrieden mit meinem Wasserhahn. Er ist sehr schön und entspricht meinen Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Kann ich nur empfehlen. Auch die Nachbetreuung fand ich sehr aufmerksam. Alles in allem kann ich die Firma "Bächlein" nur empfehlen.

Solides Produkt mit einer kleinen Ausnahme

Der Wasserhahn sieht sehr schön aus und ist auch aus hochwertigem Material. Einzig die Montage und das fehlen der Abfluss-Sperre ist ein kleiner Manko. Die Idee den Wasserhahn nur mit Hand bzw. ohne Werkzeug zu montieren ist gut. Nur leider war der Platz bei uns sehr gering. Aus diesem Grund konnte ich den Wasserhahn nicht ganz fest ziehen. Aber es sollte reichen. Ist ja nicht so, dass wir daran Klimmzüge machen wollen.

Qualität/Professionalität/Unterstützung bei Problemen

Wir waren sehr über die schnelle Lieferung und das professionelle Angebot von Hilfe bei jeglichen Problemen begeistert. Vor allem aber auch von der Qualität der Spültisch-Armatur die wir bestellt haben. Das Zubehör und das Wasserhuhn selbst waren gut ein zu bauen und qualitativ sehr hochwertig. Vielen Dank
Sehr schöner Wasserhahn. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leicht anzubringen. Würde ich wieder kaufen. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, brauchte ihn noch nicht, muß aber mit bewertet werden sonst kann man die Bewertung nicht abschicken. Bisschen blöd, aber eine Sache von Trusted Shops.
Sehr schneller gut verpackter Versand. Der Wasserhahn für unser Waschbecken sieht sehr edel und Robust aus. Sehr gutes Material. Im Baumarkt bezahlt man das Doppelte für diese Qualität. Sind begeistert. Und würden Bächlein immer weiter empfehlen.

Problemlösung

Bestellung wurde schnell geliefert, leider hatte etwas gefehlt, aber alles konnte über den Kundenservice sehr schnell und einfach gelöst werden, das fehlende Teil wurde schnell nachgeliefert. Ich bin begeistert.
Super Service! Hatte aus Versehen die falsche Lieferadresse angegeben und direkt im Anschluss eine Mail geschrieben mit der Bitte um Korrektur. Direkt am nächsten Tag kam schon die Versandbestätigung mit der richtigen Adresse. (Danke Rebecca)
G F
Gerhard F.

Kürzbarer Wellschlauch.

Das Küchensyphon kam sehr schnell an. Preis völlig ok. Qualität sehr gut. Entscheidend für meinen Kauf war der kürzbare Wellschlauch. Aus Platzgründen (Syphon sehr tief) steht bei mir entgegen der Empfehlung auch im Wellschlauch Wasser. Trotzdem (bis jetzt) dicht.

Fehlender Artikel

Ich habe 2 Artikel bestellt, es kam zunächst nur 1 Artikel an, jedoch mit einem Lieferschein über beide Artikel. Leider habe ich mehrmals versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen, vergeblich. Auf meine Email wurde am nächsten Tag geantwortet. Der fehlende Artikel wurde mir dann nach Prüfung einige Tage später zugeschickt. Ich hatte bei Bestellung vorab mit Paypal bezahlt.

Toller Wasserhahn für das Bad

Wie immer, einen schönen Wasserhahn ausgesucht bestellt und eine sehr schnelle Lieferung. Macht einfach so weiter. Klare Weiterempfehlung, weil bei euch alles stimmt, toller Service Top Ware und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

Nur ein Ersatzeil wurde geliefert.

Mir wurde bei meiner Bestellung von zwei Ersatzstrahlregler nur einer geliefert. Eine Reklamation meinerseits wurde von Ihnen sofort aufgegriffen und umgehend der zweite Ersatzstrahlregler an mich gesendet. Richtig gut.
Ich kann Bächlein nur empfehlen. Ich habe dort die Armatur für mein Badezimmer gekauft. Die Qualität ist top und sie sieht richtig hochwertig aus. Der Versand war schnell und die Verarbeitung ist ausgezeichnet.
Ablaufgarnitur ist sehr gut von der Qualität und Montage, der Siphon auch sehr einfach zu montieren, beim Überlauf habe ich beim bestellen nicht bemerkt das ein Abschlussgitter für die Überlauföffnung nicht dabei ist, ich hab mir dann ein Überlaufkopf von INF bestellt und passt auf euern Schlauch rauf