Bächlein

baechlein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die kurze Wartezeit auf ihre Bestellung. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, effizient und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen. Die einfache Montage und die verständlichen Anleitungen erleichtern die Nutzung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Rücksendungen und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Zudem wird das umfangreiche Sortiment, die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör sowie die Möglichkeit, Einzelteile zu kaufen, sehr geschätzt. Manche Kunden wünschen sich jedoch detailliertere Hinweise in den Montageanleitungen.

ErfahrungenBächlein

Flexibilität vom Schlauch könnte näher beschrieben werden (in der Länge, nur biegsam,..). Er ist zwar biegsam, aber nicht vollkommen flexibel. In der Betriebsanleitung sollte noch näher beschrieben werden, wie herum die konischen Dichtungen eingebaut werden. Anhand der Bilder zwar erkennbar, aber eine kurze Erklärung wäre gut. Sonst einfach zu installieren, Schlauch muss ggf. auch gekürzt werden. Dies war bei mir der Fall

Solides Produkt mit einer kleinen Ausnahme

Der Wasserhahn sieht sehr schön aus und ist auch aus hochwertigem Material. Einzig die Montage und das fehlen der Abfluss-Sperre ist ein kleiner Manko. Die Idee den Wasserhahn nur mit Hand bzw. ohne Werkzeug zu montieren ist gut. Nur leider war der Platz bei uns sehr gering. Aus diesem Grund konnte ich den Wasserhahn nicht ganz fest ziehen. Aber es sollte reichen. Ist ja nicht so, dass wir daran Klimmzüge machen wollen.

Fehlender Artikel

Ich habe 2 Artikel bestellt, es kam zunächst nur 1 Artikel an, jedoch mit einem Lieferschein über beide Artikel. Leider habe ich mehrmals versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen, vergeblich. Auf meine Email wurde am nächsten Tag geantwortet. Der fehlende Artikel wurde mir dann nach Prüfung einige Tage später zugeschickt. Ich hatte bei Bestellung vorab mit Paypal bezahlt.
Ablaufgarnitur ist sehr gut von der Qualität und Montage, der Siphon auch sehr einfach zu montieren, beim Überlauf habe ich beim bestellen nicht bemerkt das ein Abschlussgitter für die Überlauföffnung nicht dabei ist, ich hab mir dann ein Überlaufkopf von INF bestellt und passt auf euern Schlauch rauf
bei der alter Armatur haben wir in beiden schleuchen Metallsiebe gehabt,die fehlen bei der neuer Armatur(Schade)

Spülenablauf-Set

Ablauf-Set passt einwandfrei. Der Versand dauert allerdings zu lange.
Die bislang erfahrene Abwicklung was die Bestellung und Lieferung anbelangt hat gut geklappt. Was die Bewertung der Ware anbelangt, ist der erste Eindruck ebenfalls gut, jedoch können wir zum Material keine Langzeiterfahrungen abgeben. Die Garantiezeit läßt aber darauf schließen, daß das Produkt auch gut und auch langlebig sein sollte. Was noch verbesserungswürdig ist, sind die wenigen Zubehörteile die es zu dem bestellten Artikel gibt.
Aussehen , Form super …. Wir haben es aber noch nicht eingebaut und wissen somit auch nicht wie der Wasserstrahl fließt Die Anschlüsse sehen so kurz aus - hoffentlich reicht es
Schnelle und zuverlässige Lieferung und der Artikel passt wie bestellt. Dazu auch noch vormontiert Mit allen Dichtungen...
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Entspricht der Beschreibung und Funktion
R G
Ronald G.

Ich konnte problemlos die die Armatur umtauschen

Schneller Versand. Artikel gut.
Alles soweit bisher i. O.
L E
lydia e.

Moin, eine Bewerung ist noch nicht möglich, da die Armaturen noch nicht eingebaut wurden. MFG H. Eberstein