Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte.
Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.
Die Lieferung war zeitlich im Rahmen, die Kommunikation mit dem Shop einwandfrei. Wir haben das Püree bestellt. Tut mir echt leid, aber das schicken wir zurück. Die Konsistenz ist sogar wirklich gut, aber der Geschmack geht gar nicht. Wir haben noch versucht, das irgendwie hinzuwürzen, nichts zu machen. Der Nachgeschmack ist wirklich nicht gut. Das bestellen wir nicht mehr.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung.
Das tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Püree nicht treffen konnten.
Bitte beachten Sie, dass das Beilagenpüree eher einen Gemüsepüree ähnelt und nicht einen herkömmlichen Kartoffelpüree.
Für mich persönlich sehr lecker, habe noch nicht alles, dennoch schon ordentlich durch das Sortiment geschlemmt und egal welches Produkt es hat geschmeckt.
Die Nährwerte für mich persönlich optimal.
Die Lieferung erfolgt auch immer ohne Probleme.
Ich kann es nur empfehlen.
Ich bin Kunde ersten Stunde an, und ich bin immer noch sehr begeistert, dank euren Produkten habe ich 40 Kilo in einem Jahr abgenommen. Bitte bleibt am Markt liebe Grüße Jürgen
Mir schmecken die Nudeln sehr gut aber auch die Brötchen
Ich bin sehr zufrieden mit den Saatbrötchen und der Pasta! So etwas hatte ich für meine Keto Diät gesucht. Ganz bestimmt bestelle ich wieder.Dass auch an eine Packstation geliefert werden kann , macht es nich besser.
TOP Produkte für Kraftsportler in bei low-carb und sogar keto geeignet. Einziges Manko bei den Brötchen, das Haltbarkeitsdatum ist manchmal relativ kurzfristig.
Die Pasta schmeckt uns und macht gut satt.
Ich bestelle regelmäßig low carb high Protein Brötchen. 8 Packungen a 4 Brötchen. In letzter Zeit bekomme ich Brötchen kurz vor dem Ablauf des MHD. Diesmal 2 Wochen vor Ablauf des MHD. Wer isst denn 32 Brötchen in 2 Wochen ??? Ich würde mir wünschen dass das beim Versand bedacht wird. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Antwort von steiners.shop
vielen Dank für die Bewertung.
Sie haben die reduzierten Brötchen um 19,99€ statt 27,99€ bestellt (kürzeres MHD) Das MHD befindet sich beim jeweiligen Einzelprodukt immer oberhalb der Preisauszeichnung.
Mir schmecken außer dem Toastbrot ( für mich persönlich zu trocken) alle Produkte super .
Vor allem Dingen die Pfannkuchen - Mischung kommt dem Original sehr nahe.
So kann man auch mal ohne schlechtem Gewissen sündigen ☺️