steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.165 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.165 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Die Benutzeroberfläche könnte stark verbessert werden. Es ist etwas umständlich über die Seite die Artikel zu finden und sie den Warenkorb hinzuzufügen.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Die Website hat detaillierte Produktkategorien. Diese finden Sie unter den Reiter ,,Shop''
Consumer profile image
Claudia Melanie M.
Weichs
Wenn ALLE so wären wie Steiners 😉, wär es , was Pakete betrifft zig mal einfacher für full time Berufstätige

Meine Bewertung

Das Paket kam recht zügig an und die Produkte sind bisher wirklich super :)
Das Brot ist sehr lecker, kein unterschied zu normalen Brot
Alles gut, leider noch nicht in Bio🥴. Danke trotzdem für die gute Qualität.
Sehr gute Produkte, alles lecker und prima geeignet für Diabetiker
DR
Darius R.
Dankeschön, alles TOP
Bin mit den Produkten super zufrieden, schmecken sehr lecker. Kann ich weiterempfehlen.
MV
Martina V.
Shop ist gut. Jedoch die Zwiebelbrötchen schmecken mir nicht. Ziemlich süß und dann labberig wie Gummi. Nicht mein Geschmack und ich habe gleich 4 Packungen gekauft.
super lecker die neuen Zwiebelbrötchen Was mir nicht so schmeckt ist der Schockoladenkuchen sowie der Qaurkkuchen
Versand und Zustellung waren schnell und unkompliziert! Produkte, vor allem das Brot, sind sehr lecker!

Tolle Backwaren

Sowohl die Körnersemneln als auch das Brot sind echt lecker
EK
Erika K.
Super LowCarb-Produkte, die auch wirklich lecker sind!
Die Zwiebelbrötchen sind einfach spitze, eine gelungene Idee, die Abwechslung auf dem Speiseplan, weiter so!
LK
Liz K.