steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Ich mag die Produkte! Bei der letzten Bestellung habe ich recht lange warten müssen (10 Tage), dieses Mal war es in Ordnung. Ist aber klar, dass das nicht am nächsten Tag da sein kann.
EK
Erika K.
Guter und schneller Service- und Lieferung..TOP-Produkte!
Nudeln und Porridge benutzen wir fast täglich. Super
Tolle Sachen, die Nudeln und die Brote sind sehr lecker 😋
Bis jetzt haben wir am häufigsten die Nudeln, Brot und Brötchen gegessen. Die Sachen sind super toll. Wir sind natürlich auch immer für neues offen.

Alles top

Super leckere Produkte, und schnelle Service
Ware ist immer super. Versand ging schnell
Passt alles sehr gut 👍
Das neue Brot ist super lecker Super Produkte und schneller Versand Danke
AZ
Angelika. Z.

Diabetiker

Da mein Mann Diabetiker ist habe ich das Nudelpaket bestellt. Endlich kann er mal wieder Nudeln Bolognese essen. Seine Werte waren top.
Online-Shop sehr unübersichtlich, vielleicht nach Artikeln sortieren. Lieferzeit von Bestellung bis zur Auslieferung mit einer Woche schon recht lang. Waren qualitativ gut, auch geschmacklich. Verpackung auch ansprechend
Schmeckt u.schont die Bauchspeicheldrüse
Uns schmecken alle Produkte, bis aufs Kartoffelpüree, sehr gut, wir machen seit Oktober 2024 eine Stoffwechsel Kur. Eure Produkte passen da super mit rein, ich hab jetzt schon 41 Kilo abgenommen. Eure Produkte bringen Abwechslung in meinen Speiseplan. Ich finde euch super!!!
SG
SUSAN G.

Überwiegend die Kuchen

Die Produkte wo wir bisher probiert haben waren sehr gut. Vorallem begeistern uns die Kuchen. Das einzige was uns schon zweimal passiert ist, dass die Verpackung bei den Kuchen schlecht verpackt war und uns die Hälfte der Backmischung verschüttet wurde .