steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

BM
Berger M.
Es gibt so viele leckere Kuchen und Nahrungsmittel mit gesunden Zutaten ich bin ganz begeistert und bekomme damit meine Diabeties gut in den Griff und nehme damit auch noch ab . Die Bestellung und Lieferung klappt sehr schnell und gut
Alles

Ich bestelle die Nudeln von Steiner schon lange und das ist für mich eine der besten Alternativen zu „normalen“ Nudeln. Kalorienarm, Kohlenhydratarm und lecker
Top Produkte zu fairen Preisen
AS
Andreas S.
Schnelle und einfache Bestellung mit einer unkomplizierten Abwicklung. Prompte und seriöse Lieferung von frischen Produkten.
TH
Tina H.
Ich bin mit allem sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Ware.
BB
Brandner B.
Laak.
Bin zufrieden,Sehr gute produkte.
Das Toastbrot schmeckt mir fast besser ungetoaste als getestet.
Schnelle Lieferung und super Qualität und Geschmack 😀
SK
Semra K.

Wie immer hat alles reibungslos geklappt

Bin sehr zufrieden bei jeder Bestellung hat bisher alles reibungslos geklappt hatte überhaupt keine Probleme
BB
Birgit B.
Ich hab im Moment nix was mich stört, hat alles super geklappt. Hab mich wieder eingedeckt 😏
Sortiment könnte erweitert werden z.B. Wraps oder Pizzaboden
AH