steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

MB
Marion B.
Remseck
Die Lieferzeit ist recht lang. Am 29.07. spätabends bestellt. Also zählen wir diesen Tag nicht mit. Voraussichtliche Lieferung am 09.08. Geliefert am 08.08. 10Tage ist recht lang, aber die Saaten Brötchen sind total lecker.
CA
Christine A.

Super lecker

Ich hatte bisher nur den cheese cake probiert, der super lecker war. Jetzt habe ich das gemischte Set gekauft. Alle schmecken so gut. Auch das Porridge und der Kaiserschmarrn sind mega.

Einfach super

Das es Nudeln gibt die für meine Ernährung passen . Schade nur das es keine Spagetti gibt wäre eine Überlegung wert.
Ja liebe das Brot, die Brötchen und die Nudeln. Aufgrund meiner Diabetes wäre ich sonst wirklich aufgeschmissen
AL
Andreas L.
Alles war bestens. Sogar die Paketgröße war perfekt an die Liefermenge angepasst.
IR
Inge R.
Schnelle Lieferung, tolle öWare
HG
Henry G.
An sich ist der Shop schön übersichtlich und informativ. Ich habe alle Informationen zu den einzelnen Artikeln gefunden und es blieben keine Fragen offen. Was mich stört, ist die Tatsache, dass hier Artikel im Sale teuer sind, als z.B. bei Kaufland, wo sie zum regulär günstigerem Preis angeboten werden. Das macht mich nachdenklich 🤨
RW
Rolf W.

Super Perfekt

Toll: Habe jetzt verschiedene Produkte probiert - Supertolle Qualität, mit viel guten Ballaststoffen. Das habe ich so lange gesucht. Von daher ist es ganz klar , der nächste Einkauf - mit ebenfalls super Service - folgt in Kürze 🤩
Ich persönlich finde die Brot 🍞 Produkte ein wenig fad,die könnten ein bisschen mehr bums vertragen,dafür finde ich die Nudeln 🍜 durchweg,super 👌
Schnelligkeit und Sammelpackungen
ST
Samuel T.

Gute Produkte.....endlich mal gesunde…

Gute Produkte.....endlich mal gesunde Nudeln
Feistritz an der Drau
MM
Maria M.

Gute Shop für Low Carb

Finde es toll und bin dankbar, dass es für Diabetiker Alternativen gibt. Paket war schnell hier.
Leider ist meine Bestellung noch nicht da