steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

BW
Barbara W.
Alles lecker und sättigen gut Lieferung sehr gut werde wieder bestellen LG Barbara
Super Produkte, schneller Versand. Bin auf eine Empfehlung auf die Steiner Produkte gekommen und auch ich werde Sie gerne weiter empfehlen.

Nicht sofort bestellen, es kommen immer weitere Angebote

Leider darf man nicht zu schnell im Shop bestellen, sondern sollte ein paar Tage warten, da immer neue Rabatte kommen.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Angebote richten sich nach allgemeinen Ereignissen wie zB. aktuell die Black Week. Unter anderem stellen wir auch Angebote (SALE) bei kurzem MHD oder Produkteinführungen bereit.
TA
Thomas A.
Alle Artikel waren wie immer Bombe. Geschmacklich wirklich super. Aber die Burger buns, von denen ich 3 mal welche bestellt habe haben mich enttäuscht. Nicht geschmacklich sonder von der Abfüllung. Auch wenn sie jetzt zum probierpreis waren muss die Menge drin sein die auch auf der Verpackung steht, Alle drei Pakete hatten Abweichungen von knapp 20 Gramm. Es war je eins drin mit 70 Gramm und jeweils ein anderes von 50-51 Gramm, aber auf der Verpackung stand 140 Gramm. Wenn das abfüllen nicht klappt sollte man sie noch nicht, auch wenn sie im Moment vergünstigt angeboten sind , in den Verkauf nehmen. Dann gibt lieber jedem ein gratis bun zum verkosten bei den ersten Bestellungen mit dabei. Und für Burger buns sind sie auch definitiv zu klein, schaut aus wie ein Kinder Burger. Geschmacklich waren sie Mega.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback. Das Kundenservice steht diesbezüglich bereits mit Ihnen in Kontakt. Bei einer Testproduktion kann es tatsächlich vorkommen, dass noch Abweichungen entstehen, daher haben wir auch ganz bewusst im Newsletter und beim Produkt darauf hingewiesen, dass dies eine Testproduktion war.
KB
karin b.
Leider eine Packung zerrissen und über die anderen Beutel verstreut. Ziemliche Sa.....erei. Fehlten so 80 g.

Zwiebelbrötchen

Die Zwiebelbrötchen sind klasse
Tolle Produkte, ich liebe es. Macht weiter so und wäre toll, wenn es eure Produkte nicht nur zum kennenlernen im Kaufland und Co geben würde sondern immer. Liebe Grüße aus Berlin
TL
Thomas W. L.
Super Ware und Angebot. Der Versand könnte etwas schneller sein.