Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte.
Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.
Lieferung wie immer zeitnah und gut verpackt
Super für mich als Single wäre, wenn die Produkte zB auch in Drogeriemärkten oder großen Supermärkten erhältlich wären. (Hab nämlich keine Einfriermöglichkeit)
Alles super
Alles hat super geklappt Bestellung Service Lieferung sehr gerne wieder
Das Toastbrot,welches ich probiert habe,ist sehr gut,von der Konsistenz und dem Geschmack.
Die Nudeln sind eine gute Alternative und der Marmorkuchen ebenso.
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Geht es im den Shop oder die Produkte?
Shop und Einkaufsverfahren ist komfortabel. Produkte waren bisher alle gur, bis auf das Püree!
Trotz entsprechender Würzing, rech fad.
Anschließend wurde mir schlecht.
Jetzt habe ich noch 3 Üackungen und weiß nicht was ich damit machen soll
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung.
Gerne können Sie sich an das Kundenservice wenden und vom Widerrufsrecht Gebrauch machen und die 3 Packungen zurücksenden. Bitte beachten Sie, dass kein kostenloser Rücksendeservice angeboten wird.
Gute Alternativen für Diabetiker
Dass es überhaupt Brot, Nudeln, Kuchen für Diabetiker gibt. Ich nehme besonders häufig die Brötchen, aber auch Kuchen.
Der Shop ist super, allerdings Vertrage ich die Produkte nicht ich bekomme extrem Blähungen..... Weizen Eiweiß ist ja auch nicht unbedingt gut für den Darm
Habe gerade das Paket erst bekommen
Vielen Dank für die Bewertung
Wir würden uns freuen, wenn Sie anschließend eine korrekte Bewertung abgeben würden.
Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, da meine Bestellung noch nicht da ist. Aber wenn jede Bestellung so lange dauert (bestellt am 31.07.25) , dann weiß ich nicht ob ich Stammkunde werde. Es ist der 05.08.25, 22.30 Uhr und ich habe bisher keine weitere Benachrichtigung erhalten.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihres Pakets zu mehrfachen Verzögerungen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben könnten.
Habe fast alles probiert. Das was ich probiert habe, schmeckt jedenfalls sehr gut. Brötchen, Kaiserschmarrn, Biskuit und weitere Artikel.
Gut das es Steiner gibt.
Ich liebe die Nudeln und die Fertigmischung für Rührkuchen. Es hilft mir beim Kaloriensparen.