Bewertungen für steiners.shop
Ich nehme die Produkte während der Diät. Geschmack geht so.
Vom Kuchen bekomme ich Blähungen. Deshalb nur zeitweise.
Die Produkte sind gut und verträglich und halten das was sie versprechen ,für mich nur zu empfehlen!
Völlig unkomplizierter Bestellvorgang und schneller Versand der Ware. Danke dafür
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut
Lieferung Schneller als vorgegeben.
Produkte - Brötchen getoastet Top 👍
Alles Bestens
Guter Geschmack und sehr schnell geliefert dieses Mal!
Die Pasta bleibt zu hart selbst wenn man sie lange kocht.. daher SMS meine Männer nicht gerne... Wird es irgendwann auch Spaghetti geben? Das Brot ist auch noch nicht so der Burner... Ansonsten bin ich sehr zufrieden...
Gute Auswahl. Ich mag die Brote und die Brötchen. Wenn es mal schnell gehen muss, sind sie super. Machen satt. Versand erfolgt schnell.
Bestellung - Geldtransfer - Ware - gut / Aber das ist nicht Alles
Guten Tag, gerne haben wir bestellt und die Sendung wurde schneller geliefert als gedacht. Dafür herzlichen Dank.
Beim Auspacken haben wir festgestellt - alles fühlt sich kalt an.
Kein innenliegendes Schreiben, kein Gruß, kein Danke.
Hier sind wir anderes gewohnt. Ich bin jetzt seit ca 45 Jahren selbstständig - für mich waren meine Kunden immer sehr wichtig. Dieses Gefühl habe ich hier nicht. Bestellung - Geldtransfer- Ware - gut.
Es grüßt Sie herzlicht Thomas und Angelika Effmert
Schnelle Lieferung und lecker!
Die Produkte sind toll und schmecken auch sehr gut. Es wäre schön, wenn das größere Brot auch geschnitten zu bekommen wäre.
Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
saatenbrötchen
Habe bisher nur die Saatenbrötchen probiert und muss sagen, kaum ein Unterschied zu „normalen“ Brötchen.
Ich freue mich schon auf die anderen Produkte.
unser paket wurde leider noch nicht zugestellt (dpd hat ein problem) aber man kümmert sich in einer sehr freundlichen art um das problem!
Der Kuchen ist eine sehr gute Alternative, gerade bei Diabetes.
Tolle Alternative für ketogene Menschen
Die Alternativen ohne Kohlenhydrate und Zucker sind einfach toll. Vor allem ist es geschmacklich super. Viele Alternativprodukte schmecken nicht wirklich gut. Wir leben seit 2 Jahren ketogen und für uns sind die Produkte und Rezepte eine tolle Bereicherung!
Ausführliche Nährwerte. Wichtig bei einer zuckerfreien low-carb-Ernährung.
sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, nix zu meckern
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Tolle Produkte, schnelle Bearbeitung. Bestens zu Empfehlen.
Schnelle Lieferung und die Brötchen schmecken sehr gut.