steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Der Kaiserschmarrn ist suuuppeer lecker, die Saatenbrötchen suuuppeer lecker, das Brot suuuppeer lecker, den Rest muß ich noch testen, aber die Bandnudeln sind nicht mein Geschmack
Beste was ich bis jetzt gegessen habe Was mit sehr wenig Zucker und Kohlenhydrate ist
Die Idee ist gut aber für eine reine Ketodiät hat das Brot zu viel Eiweiß 🤷
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Produkte sind ketogen, aber nicht „clean keto“. Bei clean keto handelt es sich um eine strengere Variante der ketogenen Ernährung. Hier wird z.B. zusätzlich auf Gluten oder Milchprodukte verzichtet – Diese Form ist eher eine Philosophie oder Lifestyle-Variante, keine medizinische Notwendigkeit. Unsere Produkte enthalten Weizeneiweiß (Gluten), sind aber extrem kohlenhydratarm und haben nachweislich keinen relevanten Einfluss auf den Blutzucker. Eine Studie https://steiners.shop/blogs/magazin/wissenschaftliche-studie-belegt-steiner-s-low-carb-brot-hilft-beim-abnehmen hat ergeben, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr unserer Brote und Brötchen bei den Probanden gar nicht oder nur minimal gestiegen ist. Das ist auch der Grund, warum viele Menschen mit Typ-2-Diabetes unsere Produkte gut vertragen und schätzen.
AS
Alexandra S.
Schnelle Lieferung, sehr leckere und gesunde Produkte!!!
Sehr gute Brötchen mit Saaten, etwas weniger Mohn wäre angenehmer, dafür mehr andere Körner. Brot und Toast sehr gut, vor allem für mich als Diabetikerin. Vielen Dank.

👍

Sehr lecker u man bleibt satt!
Finde ihr könntet Kunden die öfter bestellen auch mal eine kleine Überraschung mit einpacken, Packung Brötchen oder sonst was, da kam nie was von euch obwohl ich zig mal bestellt habe und man würde sich als Kunde geschätzt fühlen.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue. Wir verstehen den Wunsch nach einer kleinen Aufmerksamkeit sehr gut – Wertschätzung ist uns wichtig. Aktuell setzen wir auf Gutscheine und Aktionen, bei denen jeder selbst entscheiden kann, wofür er sie einsetzt. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch gern als Anregung mit.
Das Püree ist eher nicht mein Fall aber im großen und ganzen bin ich mit den Produkten sehr zufrieden
HS
Heidi S.
Bisher hat alles was ich bestellt habe meinen Gechmack getroffen. Schade, dass es in meinem Umfeld kein Geschäft gibt das die Artikel führt.
Great stuff. About the only one round who provides what I need for a low-carb diet.
Alles schnell geliefert, jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Produkte und super lecker 😊
Die Saatenbrötchen sind sehr lecker 😋 und das Bbc Gewürz auch. Den Rest habe ich noch nicht probiert. Bisher sehr zufrieden. 🤩
Habe im Onlineshopping Ware bestellt Sehr schnelle Lieferung Preis Leistung gut
Rasche Lieferung, Reklamation rasch erledigt