steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

JS
Jens-Uwe S.

Besser geht’s nicht!

Schnelle Lieferung und hervorragende Ware. Alles bestens. Vielen Dank.
CL
Carola L.
Bis heute ist keine Ware angekommen. Update: Paket ist heute angekommen, wurde augenscheinlich bei DHL neu verpackt. Teilweise war der Inhalt fettig verklebt, aber ansonsten scheinen die Produkte in Ordnung zu sein.
KL
Kar L.

Optische Täuschung ?

Habe den Eindruck , als ob die Brötchen kleiner geworden sind , obwohl die Gewichtsangabe immer noch 280g sein soll.
übersichtlichtlicher Shop, sehr gute Produkte welche man tatsächlich auch essen kann weil sie gut schmecken
Ich finde es sehr gut, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum im Bestellprozess gut ersichtlich ist. Zudem mag ich die Qualität bzw. Konsistenz der Brötchen bzw. des Toastbrotes.

Super :-)

Ware kam sicher bei mir an. Versand war auch schnell alles in allem super.
Schnelle Lieferung. Alles gut!
BS
Birgit S.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Die Produkte die ich bestellt habe waren alle durchweg gut ,bis auf die Nudeln,die sind von der Konsistenz etwas gewöhnungsbedürftig. Dennoch bin ich voll zufrieden.
Gesamtpaket passt, gab noch keinen Grund negative Bewertungen abzugeben!
Produkte sind einfach zu finden
es ist alles gute Ware

Tolle & leckere Produkte

Guter Geschmack und Nährwerte! Ich würde mir eine dauerhafte Koopation mit Supermarktketten wünschen, so wäre der Nachschub schneller, wenn mal was ausgeht.
Produkte sind lecker Preise etwas zu teuer Öfter einmal Gutscheincodes
SS
Sonja S.
Alles super wie immer👍
AS
Andrea S.
Versand dauert lange! Schade! Aber sonst ok!
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. An Wochenendtagen und am Bestelltag finden keine Bearbeitungen statt. Zusätzlich verlängert sich die Lieferzeit nach Österreich um ein paar Werktage. Dies geben wir auf unserer Website an. Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Super schnelle und freundliche Bearbeitung .