steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Super zufrieden als Diabetiker Typ 2 mit all den tollen Ersatzprodukten.
Die Ware war schnell da und alles schmeckt super lecker!
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte 😃😃👍👍

SSuper produkt

Sehr gute Alternative bei Insulinresistenz, wenn man Kohlenhydrate vermeiden soll. Nach der Kontrolle steigt der Blutzucker nicht an. Die Lieferung verlief ebenfalls problemlos.
Leckerer Geschmack trotz low carb
AK
A. K.
Guter Service.Sehr gute Produkte.
Schnelle Lieferung und schmeckt super. Leider sind einige Sachen relativ schnell ausverkauft.

schnelle afleverung

schnelle aflevering. Gute producten.

Super lecker !

Super lecker , ich friere sie ein und vacke sie dann in der Heissluftfritteuse auf, mir schmecken sie sehr gut !
Consumer profile image
Claudia Melanie M.
Weichs

Gleichbleibend👍

Gleichbleibend, perfekte Bestell-und Lieferabwicklung
Sind sehr zufrieden Brot und Wecker sehr gut

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung auch in die Schweiz. Tolle Produkte.

Tolle Produkte mit super gesch

Tolle Produkte mit super Geschmack
SH
Sandra H.

Vorsicht bei Glutenintoleranz

Lieferung alles OK, Sehr komischer Geruch beim öffnen der Packung. Geschmack und Konzestenz gut. Ich hatte Bauchweh und Blähungen nach Genuss. Mein Sohn hatte keine Probleme.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere glutenfreien Produkte sind klar im Online und auf den Verpackungen angeschrieben. Bezüglich der Blähungen: Bitte achten Sie darauf, dass man anfänglich die Ernährung langsam umstellen muss und weniger als von herkömmlichen Produkten isst, da man schneller satt wird und länger satt bleibt. Zusätzlich sind unsere Produkte reich an guten Ballaststoffen. Dies bedeutet das anfänglich Blähungen, Bauchschmerzen, Verstopfung oder Durchfall auftreten können, da der Darm sich hier erst umstellen muss. Wichtig ist, dass genug Wasser oder ungesüßter Tee getrunken wird, damit die Ballaststoffe auch quellen können. Hierbei reinigt sich der Darm und pendelt sich dann von selbst wieder ein. 😊
Deutlich, übersichtlich, Kundenfreundlich