steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Sehr gut......ich bin sehr begeistert

Sehr gut......ich bin sehr begeistert, vom Shop, von den Produkten sowieso
Schnell geliefert sehr geschmackvoll
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Alles bestens, gerne wieder
UK
Uschi K.

War skeptisch

War skeptisch, wurde eines Besseren belehrt. Habe bis jetzt Brot , Brötchen und Nudeln probiert und war von allem sehr überrascht. Geschmacklich und von der Konsistenz war alles gut.
Sehr gute ausgewogene Produkte, die auch schmecken . Schon meine 3. Bestellung.(
Die einzigste Marke die man Essen kann ohne/mit wenig Kohlenhydrate.Hilft mir sehr bei meiner Ernährungsumstellung.Wenn die Produkte ein bissel günstiger wären, wäre es top.
UK
ulrike k.

Bei der Bestellung erhielt ich einen…

Bei der Bestellung erhielt ich einen guten Produkt Über blick

Mega lecker.

Ich bin mit allen Produkten zufrieden. Sie schmecken sehr gut und machen mega lange satt. Am meisten haben es mir die Nudeln und die Brötchen angetan.
Consumer profile image
Christa P.
4 Sterne für die schnelle Lieferung. Zu den Produkten kann noch keine Bewertung abgegeben werden, da erst heute erhalten.
RS
reinhold s.
Lieferzeiten finde ich lang. Einige Produkte schmecken nicht so gut.
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Nährwerte, die Ernährung wird dadurch erleichtert
Schnelle Lieferung, die man nachverfolgen könnte.
Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da.
Alles bestens
Alles bestens!
Brötchen
KF
Kornelia F.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles zufriedenstellend
SG
Sabine G.
Schneller Versand, einfache Abwicklung und leckere Produkte.
Einfach super👌