steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

KS
Kerstin S.
Ich finde die Produkte sehr gut . Das Preis -Leistungs - Verhältnis ist auch in Ordnung. Der Service ist auch sehr gut. Schnelle Lieferung.
DD
D D.
Super Produkte
Die Nudeln sind super, sogar für Nudelsalat, schmecken auch noch einen Tag später! Der Kuchen zum selber backen und der schon gebackene, ist etwas trocken. Die Gewürze sind der Hammer!!!
Die Produkte lassen meinen Glucosewert kaum ansteigen.
WF
Walter F.
Schnelle Lieferung, super Geschmack! Gerne wieder.
Alles ok und schmeckt gut
Tolle Produkte
Alle Produkte sind sehr lecker
Die Brötchen sind eine echte Alternative, wenn man sich low carb ernähren möchte. Auch getestet gut. Versand klappt gut.
Die Brötchen und die Kuchen sind für mich der Knaller
Gute und Leckere Nudel mix

Sehr gut produk

Sehr gut Produkt
Top Produkte
MT
Manu T.

Enttäuschung pur!

Seit langer Zeit kaufe ich die Produkte von Steiner, eigentlich aus Überzeugung, jedoch diesmal fiel mir die Kinnlade runter 😡! Als ich meine Lieferung (12 Pakete von den Mehrkornsemmeln) erhalten habe, musste ich feststellen, dass die Semmeln nur noch etwas mehr als die Hälfte von vorher sind, Preis der gleiche, keinerlei Hinweis. Ich hatte noch 3 Päckchen von den vorherigen um einen tatsächlichen Vergleich zu haben, mehr Enttäuschung geht nicht!
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Bitte wenden Sie sich mit einen Foto an das Kundenservice, damit die Kollegin sich das ansehen kann. Dennoch beachten Sie bitte allgemein, dass wir keine Enzyme verwenden, welche dafür zuständig sind, alle Brötchen oder Brote immer gleich groß zu produzieren.
Produkte sind wirklich gut, Lieferzeit könnte etwas kürzer sein. Persönlich würde ich mich über Lieferung nach Griechenland freuen.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Der Kuchen schmeckt super.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, top Ware
Schnelligkeit
Ich kaufe nur noch Toastbrot hier. Die schmecken getoastet wunderbar. Leider vielmals ausverkauft.