steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Also bis auf die Pfannkuchen und die veganen Nudel war alles sehr sehr gut 👍
Ich habe mir verschiedene Nudelsorten bestellt.Schnelle Liegerung und schmeckt
NL
nadine L.
Brot und Brötchen schmecken einfach gut Es ist kein Ersatz es ist für immer Man vermisst nichts und wenn man nicht weiß das es low carp ist würde man es nicht merken
Tolle Brötchen und Nudeln. Sind sehr effektiv bei der Lowcarb Ernährung. Habe nun in 9 Wochen, ganze 10 kg abgenommen. Bin mal auf die Burger Brötchen gespannt....

Ketogene Ernährung

Da ich mich aus medizinischen Gründen ketogen ernähren muss, freue ich mich, dass ich Produkte gefunden habe, die da reinpassen.
Von der Bestellung bis zum eintreffen der Ware beim Verbraucher vergehen leider zu viele Tage. Das sollte optimiert werden
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Laut Sendungsverfolgung dürfte das Paket bei DHL festhängen. Gerne können Sie sich an unser Kundenservice oder direkt bei DHL melden, um bei DHL eine Laufzeitbeschwerde einleiten zu lassen. Es tut uns leid, dass es seitens DHL zu Verzögerungen gekommen ist, aber auf dies haben wir leider keinen direkten Einfluss.
KM
Katrin M.
Schmeckt gut und schnell geliefert
great
Als Diabetes Patienten bin ich froh, daß es Produkte gibt, welche meinen Blutzucker nicht in die Höhe treiben. Nicht so gut finde ich, das man sich bislang nicht benachrichtigen lassen kann, wenn ausverkaufte Artikel wieder verfügbar sind. Geschmacklich kann man vermutlich mit den zur verfügung stehenden Möglichkeiten nicht viel besser machen.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind immer bemüht uns zu verbessern. :-) Aktuell informieren wir unsere Kunden beim Produkt, per Newsletter und auf der Startseite, sobald ein Produkt wieder verfügbar ist oder wir eine voraussichtliche Verfügbarkeit nennen können.
Diesmal das Brot ausprobiert, Mega lecker
Gute producte und schnelle lieferung
BL
Birgit L.
Habe Nudeln und Pfannkuchen bestellt. Beides sehr lecker. Lieferung ein bisschen holprig aber am Ende alles gut geklappt
Leckere Produkte, gute Nährwerte. Man isst mit einem guten Gefühl.