steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Lieferzeit 10 Tage?! Immernoch nicht da

Lieferzeit 10 Tage?! Kein Feedback auf Rückfragen. Absolut unprofessionell für die Heutigen Zeiten!
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Sie können sich sicher sein, dass unser Logistikteam, der Versanddienstleister DHL und auch die Kollegin vom Kundenservice sehr bemüht sind ihr Anliegen so schnell wie möglich zu prüfen und zu bearbeiten. Die Kollegin vom Kundenservice hat Ihnen bereits auf Ihre Anfrage geantwortet. Die derzeitige Anfrage von gestern befindet sich noch in der Prüfung, damit Ihnen eine klare Antwort gegeben werden kann.
voll zufrieden, auch die neuen Angebote und Rezepte, schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mit den produkten 👍

Bin sehr zufrieden mit den produkten 👍👍
Ich habe bisher nur das Brot probiert, getostet ist es ok. Kann man Das Brot einfrieren? Ich habe das Brot nicht in 2 Tagen verspeist. Ist das Brot nach 2 Tagen nicht mehr essbar? Danke für ihre Antwort
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Ja, das Brot kann als ganzes oder bereits portioniert eingefroren werden. 2 Tage ist unsere Verzehrempfehlung, da das Brot sonst anfangen könnte zu schimmeln.

Semmelbrösel Tüte defekt

Leider war bei der letzten Bestellung eine Semmelbrösel Tüte defekt habe schon Email geschrieben aber leider keine Reaktion
Die Produkte haben mir sehr gut geschmeckt.
Schnelle Lieferung, top verpackt.
Danke 👍
Super Produkte und toller Service auf ganzer Linie. Auch die neuen Burgerbrötchen schmecken echt klasse. Da kann auch ich wieder schlemmen ohne Reue. Dankeschön
BR
Brunhilde R.
Kuchen gut und ebenso Porridge.. Brote, Broetchen sind noch nicht ausprobiert worden. Nudeln zu fest. Pizza Teig wäre prima....
Habe bisher nur die Brötchen getestet. Die waren lecker,halten lange satt und lassen sich mit allem belegen
IW
Ines W.
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Steiner's und bin stets zufrieden, da ich als Diabetiker endlich genießen kann.