Bewertungen für steiners.shop
Bin zufrieden
Kam etwas verspätet an weil ein Artikel gefehlt hat ich wurde aber rechtzeitig informiert. Sehr gut verpackt und tolle Qualität
Alles super. Schneller Versand, sicher und schön verpackt und alle Produkte haben mir sehr gut geschmeckt ❤️
Erstbestellung bei Steiner's
Positiv:
- Ware vollständig und unbeschädigt/ungeöffnet
- Versand mit DHL
- Bezahlung mit PayPal
Negativ:
- Im Shop wird man nach dem Klick auf "weiter einkaufen" immer wieder auf die erste Seite oben zurück geworfen. Das war etwas nervig.
- die Zeit zwischen bestellen und Versand ist recht lang, habe damit aber kein Problem, wenn es besser kommuniziert wird.
- die Versandkartons sind sehr dünn und somit leicht kaputt zu kriegen. Anbei ein Bild mit dem Karton wie er bei mir ankam.
- Als Neukunde hätte ich einen Flyer oder ähnliches erwartet mit ein paar netten Worten, einem Rezepttipp oder eines kleinen Gutschein für den nächsten Einkauf.
Aber letztendlich si d das alles Nebensächlichkeiten. Wenn die Produkte schmecken und sie meinem Körper gut tun bestelle ich bestimmt wieder.
MfG
Adrian Flagmeyer
Die Nudeln sind echt super, den Schokokuchen haben wir auch probiert,war auch gut
Heute bekommen, Paket an beiden Seiten offen....war aber alle da
Rasche und unkomplizierte Lieferung.
Die Nudeln schmecken hervorragend. Die Konsistenz gefällt mir auch sehr gut.
Bis jetzt gefällt mir alles, bis auf den fertigen Schokokuchen. Aber das ist sicher geschmacksache
Köstliche Low-Carb Rezepte :)
Ich liebe alle Mischungen, sie helfen mir sehr in meinem Alltag und bei der mealpreps! Keiserschmarrn, finde aber, dass er sehr stark nach Ei schmeckt. Aber es ist eine tolle Low-Carb-Option!
Die Kuchen sind köstlich!
Leckere Brötchen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, leckere Brötchen (Körner und Zwiebel)
Lecker. Die Nudeln komisch , abe die backmischungen sind lecker.
Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete, leckere Ware.
Schnelle Lieferung,
Gute Produkte
Die Nudeln 🍜 sind super.
Die Nudeln 🍜 sind super, kann sie nur weiter empfehlen 👍✌️👌
Die besten Keto Lebensmittel ***
Als Keto Lebensmittel ist es euch gelungen den Produkten einen tollen Geschmack zu verleihen. Somit seid ihr die Besten von den Herstellern, bei denen ich bereits Ware bestellt habe.
Die Brötchen, verschiedene Nudeln, Kuchen, Semmelbrösel für einen normalen Schnitzel, wenn man Lust darauf bekommt und Kartoffelbrei habe ich bisher gekauft, bzw. bestellt.
Einzige, was ich mir wünsche, dass der Brei noch mehr an den Geschmack vom echten Brei kommt. Wenn ihr euch in die Richtung entwickelt, wird es ganz perfekt sein. Dies ist aber kein Grund einen Stern abzuziehen. Im Allgemeinen bin ich sehr dankbar, dass ihr diese Produkte , in dieser Qualität und Inhaltsstoffe entwickelt habt. Es erleichtert sehr die Essensplanung.
Ich habe noch nicht alles probiert, aber die Proteinbrötchen und der Nusskuchen sind sehr lecker. Wenn der Rest auch so gut ist, werde ich Dauergast. Bis jetzt alles top 👍
Bestellen Regelmäßig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Seit Anfang 2025 sind wir Stammkunden. Alle Produkte die wir bis jetzt hatten sind gut gewesen. Nicht jedes traf genau unseren Geschmack. Aber wirklich Hammer sind die Backmischungen als Grundlage für eigene Kreationen. Ebenso die Saatenbrötchen 💚. Und die Pasta 💚.
Da wir uns insgesamt low-carb ernähren und sich deswegen schneller ein Sättigungsgefühl einstellt als zu der Zeit in der wir uns „normal“ = high-carb ernährten, haben sich die Essensportionen von selbst verkleinert. Obwohl die Steiners-Produkte also keineswegs günstig sind, führen die durch unsere Ernährungsumstellung geringen „Massen“ dazu, dass man sich die Steiners-Produkte im Grunde schon leisten kann.
Erst wenn es vergleichbare Marktbegleiter gibt, kann man davon ausgehen, dass sich am Preis was tut. Bis dahin hoffe ich, dass die Produktentwicklung bei Steiners bei der aktuellen Marktposition, sich auch damit befasst, glutenfreie Geschwisterprodukte zum jetzigen Sortiment zu entwickeln.
Schmeckt gut. Einfacher Ablauf!
Ich war positiv überrascht, wie gut die Low-Carb Nudeln und die Brötchen schmecken und auch sättigen.
Tolle vielfältige Low Carb Produkte
Schnelle Lieferung!
Tolle vielfältige Low Carb Produkte.
Spaghetti und Pizzaböden wären noch gut.