steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Diese vielfältigen Produkte helfen enorm den BZ zu halten, mit Power in den Tag zu starten, sich gut zu bewegen und gesund sich zu ernähren.
SM
Sabine M.
Produkte schmecken einfach gut,
KB
Kathrin b.

Gewürze ....immer wieder

Lieferung sehr schnell.. Die Gewürzmischungen ,Stullengewürz , sind echt der Hammer. Würde mich freuen wenn in Richtung Knoblauch/Bärlauch Gewürz was kommt.
DS
Dagmar S.
Die Lieferung war super schnell. Die Produkte sehen sehr lecker aus. Haben sie noch nicht probiert, weil wir für ein paar Tage nicht zu Hause sind.

Pfannkuchen schmecken nicht

Service und Lieferung gut, der Pfannkuchenteig schmeckt überhaupt nicht und lässt sich in der Pfanne nicht wenden.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wichtig ist, dass die geeignete Pfanne gut erhitzt ist. Sollte es dennoch Schwierigkeiten geben, diesen zu wenden, kann gerne noch ein Ei im Teig hinzugefügt werden.
BS
Bine S.
Die Ware ist toll. Allerdings war mein Paket an einigen Stellen kaputt.
Ich finde die Artikel gut, verändern meine Lebensqualität
PM
Peter M.
Dormagen
Top Lieferzeit,Top Verpackung,Top Ware,und hilft sehr bei Diabetes und Abnehmen durch die mega weniger Kohlenhydrate!
große Auswahl an ketogenen Nahrungsmitteln.
NM
Nicole M.
Alles Bestens, auf Nachfragen kommen prompte Antworten .. so soll es sein!
Die Brötchen und Semmelbrösel
JB