steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Die Paketpreise finde ich gut und das größer werdende Angbot. Schnelle Lieferung, passt alles 👍🤩
Wieder mal schnelle Lieferung. Wie immer alles top👍🏻. Bestelle immer meinen Nudelvorrat und werde nun auch den Kuchen testen.
Ich liebe diese hochwertigen und tollen Produkte. Ich hoffe den Shop wird es immer geben!
AO
Angelika O.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Produkte sind gut, leider sind viele Produkte nur online zu bekommen. Jedesmal mit Porto, da kommt was zusammen. Aber insgesamt eine super Alternative.
Sehr gute Benachrichtigung wenn Artikel wieder vorhanden sind. Und dann schnelle zuversichtliche Sendung.
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.
Super Produkte,schneller Versand. Ich habe die Staatenbrötchen, Nudeln , Porridge und die Gewürze bestellt . Meiner Meinung nach sind die Staatenbrötchen die besten Low Carb Brötchen die ich je gessen habe . Im Toaster auf Stufe 6 werden die super , sogar Knusprig. Die sind einfach Mega lecker. Die Nudeln sind auch der absolute Hammer. Ich habe schon andere probiert die mir überhaupt nicht geschmeckt haben. Das Porridge habe ich noch nicht probieren können . Also alles in allem bin ich super zufrieden !!!

Brot und Pasta

Brot - Kauvergnügen ist identisch mit einem echten Brot, kann auch knusprig gemacht werden im Toaster oder Herd. Nudeln sind schön Bissfest, nicht vergleichbar mit Konjaknudeln, empfehlenswert

war alles super

schmeckt getoasted am besten

Genau mein Geschmack…

Ich mag die Konsistenz und Qualität der Brötchen und des hellen Brotes sehr. Der Geschmack ist genau mein Fall. Ich kaufe hier sicher wieder ein und probiere andere Produkte aus.
Brot schmeckt gut Kuchen auch Lecker ,Nudeln muss schon eine Soße Beisein.Brötchen auch OK.

sehr zu empfehlen

schnelle Lieferung. Die Produkte sind eine echte Alternative und sehr zu empfehlen.
DP
Doris P.
Alles war super!!! Und hat uns sehr geschmeckt. Vielen lieben Dank dafür
Schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung.Vielen Dank

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und Preise :)
Die Produkte sind alle sehr gut. Der Service ist Klasse. Die Ware ist innerhalb 3 Tagen geliefert. Alles bestens bin Stammkunde
GV
Gabi V.
Schnelle Lieferung . Preise leider etwas zu teuer, kann man nicht immer kaufen. Dann kommt noch Porto hinzu , das ist nochmal eine Schippe drauf . Schade das der Einzelhandel noch nicht darauf gekommen ist. Zumindest nicht jeder .

Tolle Produkte die richtig gut schmecken!

Ich habe mehrere Produkte bestellt und alle sind wirklich sehr lecker und von der Konsistenz her sehr nahe an einem Weizenbrötchen. Bin sehr zufrieden!
SN
Sabine N.
Schmeckt alles sehr lecker und schnell geliefert