steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Lieferung kam zügig an.
Wie immer alles top
AS
Alexandra S.
Sehr leckere und dabei gesunde Produkte 😃😉 Über eine immer größer werdende Produktpalette würde ich mich freuen (z.B. LowCarb-Pasta in Spaghetti-Form und wenn die Suppennudeln fest kommen würden, wäre das toll!).

Produkte sehr gut

Die Saatenbrötchen sind eine Klasse für sich. Die Kommunikation ist schnell und ehrlich. Die Sendung in ihrer Zuverlässigkeit und Dauer ist wohl nicht den Steiner´s zuzuschreiben.
Versand klappt pünktlich und zuverlässig in die Schweiz. Produkte sind sehr gut.
Schnelle Lieferung Top Qualität Schmeckt lecker Super Ketofood
RB
Ralf B.
Sehr schnelke Lieferung, Ware wie immer in bester Qualität, ich bestelle wieder. Danke

Schnell und unkompliziert

Innerhalb von 3 Tagen geliefert, alles vollständig und MHD noch weit hin. Alles super!
Top Ware wie immer 👍
Produkte sehr gut. Versand könnte schneller erfolgen.
Die Saatebrötchen sind mein Favorit. Sie schmecken lecker und sättigen lange.
Super leckere Sachen, die auch satt machen, ist natürlich etwas teuer, und auch Geschmacksache bei einigen Produkten. Also einmal ausprobieren lohnt sich!
Mega leckeres Brot und Marmorkuchen

Absolut happy!

Prima ist der schnelle Versand und die Produkte. Ich mag am meisten die Brötchen und die Pancakes.
KK
K. K.
Die Produkte lassen mich vergessen, dass ich mich LC ernähre. Ich möchte sie einfach nicht missen.
So genial,passt perfekt zu meiner lowcarb Diät
UM
Ulrike M.
Ich habe dank Eurer Produkte 10kg abgenommen. Sie sättigen sehr gut und ich liebe die Rührkuchenmischungen und das Toastbrot. Macht weiter so 👍🏼
Die Nudeln sowie das Brot und die Brötchen sind sehr zu empfehlen. Kuchen , Kaiserschmarrn und die Pfannkuchen sind nicht mein Fall. Aber da ich auch kein Süßigkeiten Fan ist das Geschmackssache.
Habe Nuss- und Käsekuchen bestellt, weil ich Diabetiker zur Kaffeetafel erwarte. Deren Bewertung steht noch aus. Mir schmeckte beim Testessen der Nusskuchen besser.
Produkte super, schön wären noch mehr glutenfreie Artikel