steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Die Brote sind sehr lecker!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider waren nicht alle unsere Lieblings-Produkte vorrätig. Doch damit können wir leben ;-)
BM
Beatrix M.
Die Nudeln schmecken ausgezeichnet, kein Unterschied zu normalen Nudeln! Lieferung erfolgt schnell, alles perfekt!

Tolle Produkte - bestelle regelmäßig

Zuverlässige, meist schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich freue mich auf weiteren Ausbau der Produktpalette. Würde mich über Milchreis/Reis oder Franzbrötchen freuen.

Alles Top

Wir haben das erste Mal bestellt und sind absolut zufrieden
Alles ok ✅
CS
cl S.
Der Bestellprozess hat ordnungsgemäss und schnell und problemlos funktioniert - Dankeschön!!
Sehr schnelle Lieferung

Brot

Das Brot hält was es verspricht und lässt den Blutzucker nicht groß ansteigen. Die Körnerbrötchen fand ich persönlich am besten. Die anderen Brötchen haben mich geschmacklich nicht überzeugt. Diese lassen sich auch nicht knusprig aufbacken, wie auf der Packung angegeben.Ich hatte das Gefühl ewig darauf kauen zu müssen. Wie Gummi.Die Preise sind mir auf Dauer auch zu hoch. Daher backe ich jetzt selber!
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Unsere Brötchen und Brote werden durch toasten oder aufbacken nur etwas knuspriger, allerdings nicht wie ein herkömmliches Brötchen. Bezüglich den Preisen ist bitte zu beachten, dass wir ausschließlich hochwertige Rohstoffe verwenden und unsere Produkte schneller und länger satt machen. Das bedeutet, man benötigt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten viel weniger. Zusätzlich ist das Herstellungsverfahren unserer Produkte etwas aufwendiger als von herkömmlichen Produkten und daher auch etwas kostspieliger. Dennoch haben wir laufend Angebote, Rabatte und in den Boxen oder Vorteilspackungen werden die Produkte auch günstiger angeboten.

Kernerbrötchen

Die Kernerbrötchen schmecken mir immer. Sid auchleicht in der Aufbereitung zum Essen.
Schnelle Lieferung super Produkte.
Alles Bestens
Super schnelle Lieferung! Es wäre schön wenn es endlich wieder Pfannkuchen gibt - freue ich mich drauf!
JE
Jose E.
Die Produkte sind toll, vielleicht weniger süße anwenden. In
DP
Dennis P.
Bestimmte Produkte sollten vorrätig sein wie zum Beispiel Zwiebelbrötchen, Suppennudeln auch, bestimmte bmBrotsorten. Mehr Rabatte könnten gegeben werden.
FJ
Familie J.
Produkte alle wie erwartet. Was stört: Lieferung noch nicht einmal da, da bekommt man schon Email und wenige Tage darauf sogar Erinnerungsmails zur Produktbewertung. Entweder schneller liefern oder Bewertungsmails später versenden.

Lecker Schlemmen low carb!

Alle Produkte sind sehr lecker. Ich freue mich vor allem über die fertigen Kuchen. Als Diabetikerin habe ich jetzt immer etwas zum Kaffee ohne Reue. Vielen Dank 🫶
Bisher finden wir alle Produkte sehr lecker!
Top! Bestes Low Carb Brot ( mit Abstand!!!).
SM
S. M.
Läuft alles gut, danke Wie wäre es mit einem pizzateig??