steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

BB
Britta B.
Auswahl super, geschmacklich sehr gut und schnelle Lieferung
DJ
Denise J.
Alles top, Produkte schmecken sehr gut!!!
Es lief alles Problemlos einwandfrei
NS
Nadine S.
Produkte top! Ich werde aufjedenfall wieder bestellen!
Schnelle Lieferung und schmackhafte Produkte
HK
Helga K.
Alles tip top
So ist alles OK ! Was ich persöhnlich aber gut finden würde ist ein Abomodel ! Denn Low Carb ist für mich wichtig ... Da ich regelmäßig bestelle fände ich eine Abo Methode gut ! Nur wie genau ? Hmmmm Lasst Euch ma was einfallen ... Cu
Die letzte Lieferung war innerhalb 3 Tage angekommen! Das Brot war superfrisch ,mit tollem Duft und besonders köstlich! Das Schokoporridge ,sowie der Bisquitteig gehören zu meinen Favoriten Über einen Mürbeteig sowie einen neutralen Hefeteig würde ich mich sehr freuen! Ich bestelle immer wieder gerne!

ja, passt für mich

Bin schon seit 2 Jahren Kunde und habe meinen Brotkonsum komplett auf "Steiner" umgestellt. Und zwar ganz dick "Käse, Schinken, Fisch und Ei" und ganz wenig Brot drunter. Die Laborwerte beim Arzt haben sich dramatisch verbessert.
Bestellvorgang superschnell Waren wirklich sehr überrascht dass der Marmorkuchen wirklich wie ein Marmorkuchen schmeckt
Mega Artikel!
Bestimmt schon das 4 mal. Alles top, nur zu empfehlen
Die Brötchen sind erstaunlich lecker. Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert.
Ich liebe die Produkte! schmecken fantastisch und bekommt man vereinzelt auch mal vor Ort zu Kaufen.

Fast perfekt

Der Shop und die Produkte sind super für alle die wie ich mit Diabetes zu tun haben und ich bin froh den Shop gefunden zu haben. Der einzige Minuspunkt ist das man leider die Produkte nicht immer alle bekommt, manchmal muss man lange warten wenn man etwas bestimmtes kaufen möchte. Gruß Sven
KW
Kerstin W.

Leckere Nudeln

Ich bin ganz begeistert von den Fusilli Test Trio. Ich habe zwar erst eine Sorte probiert, aber DAS ist wirklich Nudel-Geschmack. Ich habe auch die anderen Nudeln mit Lupinen-Mehl, die vertrage ich allerdings nicht gut und geschmacklich ist das nicht meins. Das Etikett (orange) von den kleinen/dünnen Fusilli hat keine Kochzeit-Empfehlung und auch ist kein MHD auf der Verpackung. Bitte überprüfen, ob das nur bei mir so war.

Saatenbrötchen

Ich habe die Saatenbrötchen bestellt. .it dem Geschmack bin ich sehr zufrieden. Ich finde es nur schade, dass sie leider nicht knusprig sind.
Top wie immer

Lecker und low carb