Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte.
Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.
Habe ein Testpaket Pasta bestellt, Fusilli, absolut top...
Geschmacklich und von der Konsistenz her natürlich nicht wie übliche Nudeln...doch ich habe bestimmt 20-30 Sorten Nudeln mit wenig Kohlenhydraten über die Jahre von verschiedenen Anbietern getestet und diese funktionieren wirklich gut...mit Sauce... Gemüse...etc...und dann ist es als ob man ganz gewöhnliche Pasta ist...klare Empfehlung von mir 👍
Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt, weil ich meine Ernährung umstellen möchte.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, war ich echt überrascht.
Die Brötchen und die Nudeln schmecken mir sehr gut. Das Brot habe ich noch nicht getestet, bin gespannt.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
SÜßSTOFF
Ihr verwendet leider Xylit als Süßungsmittel. Wir sind ein Hundehaushalt. Xylit ist für Hunde tödlich. Erythrit wäre kein Probkem.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung.
Xylit verwenden wir ausschließlich in unseren Brötchen, Toast und Semmelbröseln (derselbe Teig) – und dort in technologisch notwendigen, unbedenklichen Mengen. Die genauen Zutaten befinden sich immer beim jeweiligen Einzelprodukt im Online Shop. Da viele Hundebesitzer Fans unserer Produkte sind und Xylit für Hunde problematisch sein kann, arbeiten wir bereits an einer Rezepturanpassung ohne Xylit. Solche Umstellungen benötigen allerdings Zeit, da wir keine Kompromisse bei Qualität und Geschmack eingehen möchten und unser Produktentwickler auch bewusst entscheidet wann Xylit oder Erythrit eingesetzt wird.
Erythrit setzen wir auch bewusst moderat ein. Unser Anspruch ist es nicht, übermäßig süße Produkte zu entwickeln, sondern eine alltagstaugliche, weniger süße Alternative mit deutlich reduzierter Zucker- und Kohlenhydratmenge anzubieten.
Was ich schade finde ist dass die Brötchen nicht einzeln verpackt sind und die Verpackungsfolue find ich zu dick. Da könnte mann viel Plastik sparen, der Umwelt und dem Geldbeutel zuliebe.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Die etwas dickere Folie ist notwendig, da unsere Produkte unter Schutzgas verpackt werden. Nur so können wir sicherstellen, dass die Brötchen länger haltbar bleiben und in bester Qualität bei Ihnen ankommen – dies ist technisch nur mit einer stabileren Folie möglich.
Der Umweltgedanke ist uns sehr wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir Verpackungen weiter optimieren und Plastik einsparen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben!
Ich bin Diabetiker und ich konnte durch den Verzehr von Steiners Ware schon bessere Werte erzielen.
Tolle Produkte, die mir alle sehr gut schmecken und sich positiv auf mein Wohlbefinden auswirken.
Sehr schnelle Lieferung.
Auch, dass immer wieder neue Produkte entwickelt werden und sich damit die Produktpalette erweitert, finde ich richtig gut.
Alles super gelaufen schmeckt alles richtig gut bestelle gerne wieder
Leckere Produkte, gute Alternative
Meine Ernährungschiene
Perfekt für meine Diabetes
Die Waren sind lecker, machen satt & zufrieden
Die Waren sind lecker, haltbar und machen satt...Somit zufrieden und ich habe innerhalb 2 Wochen 400gr abgenommen.
Ich hoffe, dass Sie sich in noch mehreren Märkten positionieren können.
Das Problem ist, z.B. bei Kaufland könnten die Brötchen auch neben den anderen Eiweißbrötchen stehen. Und dann noch bei Low Carb. Ich hatte sogar an der Info nachgefragt und es wurde mir eine falsche Auskunft gegeben. Da ich sie aber unbedingt probieren wollte, habe ich überall im Markt gesucht und gefunden.
Das wäre sehr schade gewesen.
Da Sie auch Kuchen im Sortiment haben, gibt es von meiner Seite aus, nichts zu verbessern.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
Foto ging leider nicht anzuhängen
Meine Favoriten sind die Pfannkuchen, Spätzle und seit neuestem der Kartoffelpüree.
Diesen habe ich von einem anderen Low Carb Anbieter probiert und der schmeckte nach Erbsen und war von dem Flohsamen sehr schleimig.
Deshalb bin ich froh ,das Sie auch Püree anbieten.
Der ist dem originalen Püree sehr ähnlich.👍