steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.260 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte und sehen sie als schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Back- und Teigwaren. Besonders positiv werden der niedrige Kohlenhydratgehalt und die daraus resultierende, günstige Wirkung auf Blutzuckerwerte hervorgehoben, was vor allem Menschen mit Diabetes und Anhänger ketogener Ernährung anspricht. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das vielfältige und stetig wachsende Sortiment werden gewürdigt. Die Produkte werden zudem als besonders sättigend beschrieben, was beim Abnehmen oder bei speziellen Diäten unterstützt. Einige Kunden merken allerdings an, dass Produkte häufig ausverkauft oder nur schwer im stationären Handel erhältlich sind. Gelegentlich gibt es Probleme bei der Verpackung oder Verzögerungen in der Lieferung. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden, auch wenn er angesichts der Qualität und gesundheitlichen Vorteile teilweise akzeptiert wird. Viele Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl und spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für steiners.shop

RM
Roswitha M.

Bestellung ignoriert

Ich habe am 24. eine Bestellung aufgegeben und die Bestellbestätigung auch erhalten. Aber bis heute habe ich keinerlei Informationen über diese Bestellung erhalten. Wann es geliefert werden soll, ob es schon versendet worden ist, oder sonst irgendetwas. Wenn es so lange dauert, dann erwarte ich mindestens eine E-Mail, dass es noch ein paar Tage dauern wird. Auch telefonisch ist dort niemand zu erreichen. Es geht eine Bandansage, dass sie nicht zu erreichen sind, und wo man nicht mal eine Nachricht hinterlassen kann. Auf meine Anfrage per E-Mail habe ich eine automatische Antwort erhalten, das ist einige Werktage dauern kann, bis ich Antwort darauf erhalte.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre offenen Worte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die mangelnde Kommunikation im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung. Dass Sie seit Ihrer Bestellbestätigung keine weiteren Informationen erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Serviceanspruch. Aufgrund eines aktuell hohen Bestellaufkommens und Urlaubszeit kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen bei Versand und Rückmeldungen kommen. Wir verstehen, dass das frustrierend ist – gerade wenn auch telefonisch niemand erreichbar ist. Wie ich der Sendungsverfolgung soeben entnommen habe, ist das Paket am Weg zu Ihnen, was mich natürlich freut. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Alles sehr lecker
1= Sehr gut
Alles klappt immer reibungslos. Super Produkte.
MS
Margit S.
Alles ganz lecker. Die Brötchen, und der Rührkuchen sind sehr lecker. Die Pfannkuchen habe ich noch nicht probiert.
SP
Skadi P.