Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte und sehen sie als schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Back- und Teigwaren. Besonders positiv werden der niedrige Kohlenhydratgehalt und die daraus resultierende, günstige Wirkung auf Blutzuckerwerte hervorgehoben, was vor allem Menschen mit Diabetes und Anhänger ketogener Ernährung anspricht. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das vielfältige und stetig wachsende Sortiment werden gewürdigt. Die Produkte werden zudem als besonders sättigend beschrieben, was beim Abnehmen oder bei speziellen Diäten unterstützt.
Einige Kunden merken allerdings an, dass Produkte häufig ausverkauft oder nur schwer im stationären Handel erhältlich sind. Gelegentlich gibt es Probleme bei der Verpackung oder Verzögerungen in der Lieferung. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden, auch wenn er angesichts der Qualität und gesundheitlichen Vorteile teilweise akzeptiert wird. Viele Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl und spezielle Produkte im Sortiment.
Leider kann ich das Produkt selbst nicht bewerten, da ich es bis heute nicht erhalten habe. Nach knapp einer Woche ist es noch nicht einmal auf dem Weg zu mir.
Antwort von steiners.shop
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihres Pakets zu Verzögerungen kommt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Toast schimmelt
das toastbrot war schon wieder innerhalb der Ablauffrist schimmlig, obwohl original verpackt und richtig gelagert. Das passiert schon zum widerholten Mal auch bei den Brötchen
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, das tut uns sehr leid, hast du dich bei unserem Kundenservice gemeldet? Selbstverständlich erstatten wir.
Packungen Paniermehl waren aufgerissen im Paket
Vielen Dank für die Bewertung.
Das tut uns sehr leid. Bitte wenden Sie sich an das Kundenservice damit die Reklamation aufgenommen werden kann
Ich soll meine Bestellung bewerten, obwohl ich diese noch gar nicht erhalten habe? Viel zu lange Lieferzeit. Ich bestellte 2 Mal, das erste und das letzte Mal.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, ich habe soeben nachgesehen, das Paket ist angekommen (Ablageort). Es tut uns leid, wenn es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben.
Leider sehr teuer
Vielen Dank für die Bewertung.
Wir verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche Rohstoffe. Zusätzlich kommen noch Produktionskosten, Lagerungs- und Logistikkosten, Lieferungskosten vom Produzenten in das Lager. Unsere Produkte sind preislich im normalen Bereich, wenn man die Preise unserer Mitstreiter vergleicht. 😊
Wir versuchen die Produkte immer so günstig wie möglich anzubieten und haben auch immer laufend Aktionen. In unseren Boxen und Vorteilspackungen sind unsere Produkte günstiger erhältlich.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, was können wir verbessern, sodass wir 4* oder 5* erhalten?
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, was können wir noch verbessern, dass wir 4* oder 5* erhalten?
Die Produkte sind super, aber dauernd nicht lieferbar.
Vielen Dank für die Bewertung.
Unsere Produkte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und unsere Produzenten arbeiten auf Hochtouren, um uns so schnell wie möglich Ware für uns zu produzieren.
Schlechte Inhaltsstoffe
Ich hatte mich sehr auf diese Produkte gefreut. Als sie geliefert wurden, habe ich sie mit einer App auf Inhaltsstoffe prüfen lassen. Daraufhin habe ich von einem Verzehr dieser Produkte abgesehen.
Meine Mail an den Shop mit der Bitte um Widerruf bzw. Retoure der Produkte wurde bisher nicht beantwortet. Dafür habe ich schon 2 Erinnerungsmails erhalten, den Shop zu bewerten. Das tue ich hiermit.
Vielen Dank für die Bewertung.
Bitte beachten Sie, dass an Wochenend- und Feiertagen unser Büro nicht besetzt ist. Wir sind sehr bemüht die Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten und zu bearbeiten.
Das Kundenservice hat Ihnen bereits geantwortet und Ihnen diesbezüglich eine Erklärung abgegeben. Unsere Blogbeiträge auf unserer Website sind sehr aufschlussreich, bezüglich der Produkte. Die Beiträge wurden von unseren Gründern Inge und Matthias Steiner persönlich verfasst.
Hätte die Lieferung gerne bewertet.Leider habe ich nach einer Woche ab der Bestellung noch keine Ware erhalten.Schade
Antwort von steiners.shop
Das Brot kam bereits total verschimmelt an, bei 8 Stück die ich bestellt habe, waren 5 verschimmelt
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, das ist natürlich total ärgerlich. Melde dich bitte in jedem Fall bei unserem Kundenservice, denn selbstverständlich erstatten wir Ware, die nicht in Ordnung ist. Danke dir!
Bis jetzt kann ich noch keine Bewertung abgeben, da die Lieferung noch nicht angekommen ist.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, wir werden dem sofort nachgehen, da das Paket lt. Sendungsverfolgung bereits bei DHL ist.
Schimmelbefall an einem Brot
Ich bin Neukundin und habe heut meine erste Ware erhalten. Leider ist an einem Brot Schimmelbefall.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, das darf natürlich nicht sein, hast du dich schon bei unserem Kundenservice (service@steinerfood.com) gemeldet? Selbstverständlich erstatten wir Ware, die nicht in Ordnung ist, danke vielmals!
Es ist so schade, dass vieles oft ausverkauft ist
Vielen Dank für die Bewertung.
Unsere Produkte erfreuen sich aktuell immer größerer Beliebtheit. Wir sind bereits dran, dass wir öfter produzieren können.