steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.260 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte und sehen sie als schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Back- und Teigwaren. Besonders positiv werden der niedrige Kohlenhydratgehalt und die daraus resultierende, günstige Wirkung auf Blutzuckerwerte hervorgehoben, was vor allem Menschen mit Diabetes und Anhänger ketogener Ernährung anspricht. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das vielfältige und stetig wachsende Sortiment werden gewürdigt. Die Produkte werden zudem als besonders sättigend beschrieben, was beim Abnehmen oder bei speziellen Diäten unterstützt. Einige Kunden merken allerdings an, dass Produkte häufig ausverkauft oder nur schwer im stationären Handel erhältlich sind. Gelegentlich gibt es Probleme bei der Verpackung oder Verzögerungen in der Lieferung. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden, auch wenn er angesichts der Qualität und gesundheitlichen Vorteile teilweise akzeptiert wird. Viele Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl und spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für steiners.shop

Leider nicht den Erwartungen entsprechend.

Die Portionen sind "wie bei jedem" immer kleiner als normale Portionen. Das ist sehr schade für das Geld. Ausserdem könnte es Geschmacklich etwas ansprechender sein.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, von welchem Produkt ist hier die Rede? Dann gebe ich das gerne an unser Entwicklungsteam weiter.
Bestellung wurde noch nicht zugestellt. Ich habe 2x versucht den Support per Email zu kontaktieren und habe bisher keine Antwort erhalten. Sehr enttäuschend! Rückabwicklung über Paypal beantragt.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für dein wertvolles Feedback, wir werden dem sogleich nachgehen. Dies soll natürlich nicht passieren.

Lieferzeit unterirdisch

Meine Bestellung ist bis jetzt noch gar nicht angekommen. Lieferzeit unterirdisch
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, wir werden uns gleich mit der Logistik zusammensetzen um den Prozess zu optimieren.
Versandkosten zu hoch
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, in DE versenden wir ab 49€ versandkostenfrei, vielleicht ist das eine Möglichkeit für dich?

Ich warte immer noch!

Ich warte immer noch auf meine Bestellung!
Antwort von steiners.shop
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihres Pakets zu Verzögerungen kommt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Die Nudeln schmecken scheusslich.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten.
Wäre schön wenn das Paket endlich mal kommen würde.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Das Paket wurde heute zugestellt. Bitte beachten Sie, dass an Wochenend- und Feiertagen keine Bearbeitungen stattfinden und dies nicht zu den Werktagen zählt.
RK
Robert K.
Noch immer nicht geliefert!
Antwort von steiners.shop
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihres Pakets zu Verzögerungen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Schmeckt überhaupt nicht.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, alle Produkte schmecken nicht? Das ist sehr schade.
Entschuldigung aber die Nudeln haben mir überhaupt nicht geschmeckt. Tut mir leid. Bitte nicht böse oder traurig sein.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack bei den Nudeln nicht getroffen haben.
IF
Isabell  F.
Leonberg
Die Ware kam noch nicht bei mir an.
Antwort von steiners.shop
Ich wäre froh gewesen wenn mindestens 1 Artikel auch geschmeckt hätte.
Antwort von steiners.shop
Schade, dass wir mit unseren Produkten deinen Geschmack nicht treffen konnten.
Produkte schmecken nicht, von Toastbrot total enttäuscht.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, schade, dass dich unsere Produkte nicht überzeugen konnten.
burger bund entsprechen nicht der beworbenen artikel, und keinerlei kulanz für einen stammkunden von steiners seite schwache leistung
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Leider konnte das Service Team die Beanstandung nicht gänzlich bearbeiten, da die Kolleginnen seit 21.05. auf eine Rückmeldung von Ihnen warten.
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, was können wir verbessern?
AM
Andrea M.
Antwort von steiners.shop
Danke für deine Bewertung, was können wir konkret verbessern?
Antwort von steiners.shop
Danke für dein Feedback, was war für dich nicht zufriedenstellend? Was können wir verbessern, sodass wir es auf 4 oder 5* schaffen?