steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.144 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

Schnelle Lieferung. Bei Problemen wird zeitnah geantwortet und auch gelöst.
Super Produktauswahl, übersichtlich, Lieferung schneller als erwartet.
Es schmeckt tatsächlich super.

Real und ehrlich

Bin seit ca. 8 Monaten Kunde bei Steiner's und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Besonders Gut finde ich die Rezepte zu den verschiedenen Produkten, wird dadurch auch nicht langweilig. Das einzige was manchmal nervig ist sind die Wartezeiten bei Artikeln die gerade "Ausverkauft" sind. Aber sonst Top. Weiter so 👍 Viele Grüße aus Chemnitz Matthias 🙋‍♂️
Passt super zu meiner Ernährungsumstellung. An den etwas anderen Geschmack gewöhnt man sich schnell.
BZ
Bianca Z.

Keto kann einfach einfach sein

Ich ernähre mich schon länger Low Carb bzw seit diesem Jahr ketogen. Dank der Produkte von steiners gibt es jetzt keine Ausreden mehr von andren, das man dabei ja auf so vieles verzichten müsste. Egal ob Nudeln, Brötchen, Toast…. selbst cordon Bleu ist jetzt wieder auf dem Speiseplan. Die produktvielfalt ist mittlerweile groß. Geschmacklich können die Produkte mit „normalen“ Sachen locker mithalten. Und mal ehrlich…. So ne Backmischung Kaiserschmarrn macht man doch eher, als wenn man selber alles mischen muss. Und kann dabei das schlechte Gewissen ruhig vergessen. Einziges Manko, was für Verbraucher zwar negativ, für Steiners aber top: ständiger Ausverkauf beliebter Produkte. Als Fan der Produkte ziehe ich dafür keinen Punkt ab, freut es mich doch, das die Resonanz immer größer wird. Auch der Versand nach Österreich geht ziemlich schnell.
schnell und problemlos geliefert
Die Bestellung muss man halt gut planen, weil die Lieferung doch (bei mir bis jetzt zumindest) ca. eine Woche dauert. Produkte sind toll!! Ich liebe sie!! :D Bin so happy, jetzt wieder Teigwaren und anderes essen zu können. Schade, dass manches immer wieder ausverkauft ist. Es wäre auch schön, ein kleines Goodie (in Probegröße) mit dem Paket zu bekommen. So könnte man manches vorab ausprobieren, ob es für einen interessant ist, bevor man eine größere Bestellung aufgibt. Qualität ist immer top! Kann ich wirklich nur empfehlen! Meine Favoriten bisher sind die High Protein Fussili und Tagliatelle :)
RK
raka k.

Licht und Schatten

Viel Licht (Übersichtlichkeit, zunehmende Produktvielfalt, einfache Bestellhandhabung) , aber auch ein klarer Schatten: zu oft sind Produkte vergriffen, selbst dann, wenn sie gerade noch gesondert beworben wurden.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Übersichtlichkeit, der wachsenden Produktvielfalt und der einfachen Bestellabwicklung – das freut uns sehr zu hören! Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu den vergriffenen Produkten sehr gut. Gerade wenn Artikel zuvor beworben wurden, kann es natürlich enttäuschend sein, wenn sie kurzfristig nicht mehr verfügbar sind. In vielen Fällen liegt das an der besonders hohen Nachfrage nach diesen Produkten. Wir arbeiten laufend daran, unsere Warenbestände und Nachlieferungen bestmöglich anzupassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen – es hilft uns sehr, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.
lebe seit 7 jahren keto - danke - weiter so!

Top

Bin sehr zufrieden
Top Ware, zu einem vergleichbar günstigen Preis :)
OH
Oliver H.
Alles schnell und perfekt leider etwas teuer.