steiners.shop- Logo - Bewertungen

8.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.144 Bewertungen insgesamt

steiners.shop- Logo - Bewertungen

steiners.shop

8.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steiners.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den sehr guten Geschmack der Produkte, der sich auch im Vergleich zu herkömmlichen Alternativen behaupten kann. Besonders hervorgehoben werden die niedrigen Kohlenhydratwerte, wodurch sich die Produkte ideal für Diabetiker und eine Low-Carb-Ernährung eignen. Auch die positiven Effekte auf den Blutzucker werden von Betroffenen geschätzt, da sie so wieder Brot, Brötchen und Nudeln genießen können. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das breite sowie kreative Sortiment findet großen Anklang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Trotz des etwas höheren Preises sehen viele Käufer ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Qualität und des Nutzens der Produkte. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an gelegentlich längeren Lieferzeiten und Verzögerungen. Wünsche nach weiteren Sorten, Backmischungen oder innovativen Produkten werden mehrfach geäußert. Außerdem wird die eingeschränkte Verfügbarkeit im Einzelhandel sowie das häufige Ausverkauftsein bestimmter Produkte als frustrierend empfunden.

Bewertungen für steiners.shop

MH
Michael H.
Die Sendung lag 2 Tage bei der DHL rum und wurde nicht befördert. Nicht ihre Schuld.
Schnelle Lieferung, außer den leckeren Brötchen hab ich noch nichts probiert
PP
Pollfuß P.

Ware super....schmeckt nicht alles aber…

Ware super....schmeckt nicht alles aber das meiste
Wir lieben das Brot sortiment. Ist ein guter Ersatz.
CM
Christian M.
Leckere Produkte, schnelle Lieferung
Viele Artikel die ich sehr mag sind oft ausverkauft. Einige die richtig gut sind nur für kurze Zeit. Wünschenswert wäre es wenn Produkte nicht wieder vom Sortiment genommen werden und wenn die Artikel nicht ständig ausverkauft sind. Sonst sehr zufrieden mit den Produkten.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Das schätzen wir sehr! Wir sind sehr bemüht, dass die ausverkauften Produkte so schnell wie möglich wieder verfügbar sind. Produkte, welche nur kurze Zeit verfügbar sind, sind aktuell nur Testproduktionen und noch nicht fest im Sortiment enthalten.
Die Nudeln kann man leider nicht essen. Die Toastbrötchen sind sehr gut. Allerdings laufen diese schon im Mai ab. Bei 8 Packungen, je vier Brötchen, ist das leider nicht sehr lange. Schmecken aber wirklich gut mit ihren 2 Gramm Kohlehydraten.
Antwort von steiners.shop
Vielen Dank für die Bewertung. Das tut uns sehr leid, dass wir mit den Nudeln Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Umso mehr freut es uns. dass wir mit den Brötchen Ihren Geschmack treffen konnten. Das MHD bei frisch produzierter Ware beläuft sich auf ca. 3 Monate. Das bedeutet Sie haben frisch produzierte Ware erhalten. Gerne können die Brötchen auch eingefroren werden, um die Haltbarkeit zu verlängern.
JH
Jona H.

100% Weiterempfehlung

Wir sind mit der Qualität und dem Geschmack aller Nudeln sehr zufrieden, man kann den Unterschied wirklich kaum schmecken. Wenn man die Nudeln etwas länger kocht, kommt die Konsistenz auch sehr gut hin
Sortiment vielfältig.Große Auswahl an Low Carb Produkten.
Zuverlässig, gute. Qualität

Gute Produkte

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Ich habe das Probier Paket bestellt und teste mich gerade durch Pasta und Brot/Brötchen. Die veganen Fussili haben schonmal gut geschmeckt. Freue mich, weiter zu probieren.