meisterbarf.de

meisterbarf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle, pünktliche sowie gut verpackte Lieferung. Die Fleisch- und Futterqualität wird als sehr hoch, frisch und zuverlässig bewertet. Die meisten Tiere nehmen das Futter gerne an und zeigen eine sehr gute Verträglichkeit, auch bei Allergikern und sensiblen Tieren, mit positiven gesundheitlichen Veränderungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die umweltfreundliche, durchdachte und stabile Verpackung sowie die vielfältigen Sorten und gezielten Produkte für verschiedene Bedürfnisse werden besonders hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass Ware beim Transport auftaut oder Lieferverzögerungen auftreten. In seltenen Fällen gibt es Schwankungen in der Konsistenz oder Ablehnung einzelner Futtersorten durch wählerische Tiere. Der Kundenservice wird manchmal als wenig entgegenkommend erlebt. Kritik gibt es außerdem an Einwegmaterial, auslaufenden Verpackungen oder Problemen in der Handhabung.

Erfahrungenmeisterbarf.de

S S
Steffi S.
Sonneberg
Das Futter ist gut, meine Hündin nimmt es sehr gut an Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Das Einzige dass mir nicht so gefallen hat, war der Sack i Karton, den man leider nicht im gelben Sack entsorgen kann.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine gute Bewertung zur Qualität und Lieferung von Meisterbarf.de. Wir freuen uns sehr, dass deine Hündin das Futter sehr gut annimmt. Den Jutebeutel kannst du in der BIO-Tonne entsorgen. 🍃
G B
Gudula B.

Alles bestens - immer wieder gerne

Ich bin schon länger Kunde und bin sehr zufrieden. Kundenservice ist sehr nett. Ware immer einwandfrei. Es gab Probleme mit dem Einrichten von einem Abo. Es wurde geholfen. Allerdings sollte man doch immer schauen, weil das System Feiertage nicht immer erkennt und die Bestellung früher auslöst. Aber das ist nicht wirklich schlimm.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine Treue und die Geduld mit dem Abo. Das Thema ist noch relativ jung bei uns und wir müssen da noch ein wenig nachjustieren.
Das Fleisch nicht ganz so klein matschen. Und die Zutaten auch erkennbar lassen. Das wäre klasse. Bei über 35 grad. Wärme habe ich das Trockenes vermisst, womit ihr Werbung macht bei Lieferung im Sommer. Die äußeren Pakete waren doch recht weich nach einem Tag im heißen Postauto.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Die Rohware unserer Produkte stammt aus der Lebensmittelgewinnung. Wenn wir bereits sehr feine Fleischabschnitte, wie dies beim Kaninchen häufig der Fall ist, erhalten, ist auch das Endprodukt entsprechend feiner. Trockeneis können wir ausschließlich beim Versand per DPD-Express beilegen, da DHL den Einsatz von Trockeneis im Standardversand leider untersagt.
Bei Fragen ist am anderen Ende des Telefons immer eine kompetente freundliche echte (!) Stimme. In Zeiten von nervtötender KI und drücken Sie die xx, 20 Minuten später noch immer 😡, eine äußerst praktikable Lösung seitens Meisterbarf. Die Qualität, die Verpackung (!) und das Tracking sind absolut top.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu den durchweg positiven Erfahrungen, die du mit Meisterbarf gemacht hast. 🙏🏻 Es freut uns sehr, dass du unsere täglichen Bemühungen, das Einkaufserlebnis eines BARF-Onlineshops, so einfach wie im Barfshop vor Ort zu gestalten, zu schätzen weißt. 😊
C V
Carsten V.
Biebertal

Der erste Eindruck ist gut

Habe das erste Mal bestellt, der erste Eindruck ist gut. Die Lieferung war schnell bei uns. Die Ware war leicht angetaut, was aber normale ist und nicht schlimm. Unser Hund mag es, wie er es verträgt wird die Zeit zeigen, da wir von selber Barfen auf das Fertigbarf am umstellen sind.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für die Schilderung eurer ersten Erfahrungen mit Meisterbarf.de Wir würden uns freuen, wenn ihr euch auch nach der nächsten Bestellung in unserem Barf Shop wieder die Zeit für eine Bewertung nehmt, damit der Verlauf der Umstellung von selbst zusammengestelltem Barf zum Fertigbarf von Meisterbarf verfolgt werden kann.
Die Ware von Meisterbarf ist sehr gut. wird schnell versendet und kommt auch bisher immer gut an. Einzigstes Mango für mich. Die mindestabnahme von 8 kg. ich bin noch am ausprobieren was er verträgt und da braucht man hin und wieder mal eine kleinere menge zum probieren bzw. dann wieder eine kleinere zum nachbestellen. Das macht es mir leider in manchen Dingen schwierig.

Antwort von meisterbarf.de

Wir freuen uns sehr, dass dich die hohe Qualität unserer Produkte überzeugt hat. Da wir bei Meisterbarf in nachhaltigen Jutebeuteln und ohne zusätzliche Kühlakkus (mehr Müll) versenden, benötigen wir die 8 kg Mindestbestellmenge zwingend, damit die Bestellung dich ausreichend kühl erreicht. Die 8 kg kannst du auf beliebig viele Artikel verteilen, sodass eine Unverträglichkeit eines einzelnen Artikels nicht gleich dazu führt, dass automatisch die gesamte Lieferung nicht vertragen wird. Lass dich gerne kostenlos von unseren Expertinnen zu möglichen alternativen Proteinquellen beraten.
Gute Auswahl, auch von den Portionsgrößen her. Auch bei höheren Temperaturen gibt es hier Transportlösungen. Generell wird auch bei der Verpackung Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.

Antwort von meisterbarf.de

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit deiner Barf-Onlinebestellung bei Meisterbarf zu beschreiben und zu bewerten. 🙏🏻🥰 Unabhängige Kundenbewertungen helfen Neu-Barfern und auch Barfern, die auf der Suche nach einem zuverlässigen Barf-Shop sind, den richtigen Barfanbieter für die individuellen Bedürfnisse bei der Rohfütterung ihrer Hunde oder Katzen zu finden.
Super Fleisch meine alte Dame briard mit 12 Jahren liebt es sehr und auch die Flocken dazu vom Beuteltier würde sie gern mehr probieren bzw. auch 1 kg Beutel bei großen Hunde wäre angenehmer als nur 500 g .sonst alles spitze auch die hühnerhälse sind sehr zu empfehlen.. Lg Matti und und Melo Die Probe mit Lunge war auch super wurde sofort aus der Kiste geholt 😂😂

Antwort von meisterbarf.de

Schön, dass deine Senioren Hündin das Barf von Meisterbarf so gerne frisst und auch gut verträgt. Bitte schreib uns doch bei Gelegenheit kurz per E-Mail, welche Produkte du in 1 kg Abpackungen vermisst. Wir prüfen dann gerne, ob wir das umsetzen können.
Habe das erste Mal bestellt,Ware kam gleich am nächsten Tag.Bin super zufrieden,dem Hund schmeckt es ausgezeichnet und gut vertragen hat er das Futter auch.Bestelle auf alle Fälle wieder

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für das Foto deines glücklichen Hundes. ❤️ Wir freuen uns sehr, dass es ihm ausgezeichnet schmeckt und er es verträgt, denn das ist das Wichtigste. 😊 Herzliche Grüße und bis bald im Meisterbarf Barf Shop. 😘
Ich bin mit der Qualität, dem Angebot und der Lieferung sehr zufrieden 😃 Besonders gut gefällt mir, dass es Brühbarf gibt. Schade ist es nur, dass man die tollen Säcke, in die die Ware geliefert werden, nicht mehr wieder benutzen kann.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine gute Bewertung. Mehr als sehr zufriedene Kundschaft können wir uns bei Meisterbarf nicht wünschen. 😊 Es gibt leider keine praktikable und zugleich natürliche Methode, die Jutebeutel wieder so hygienisch zu reinigen, dass wir sie erneut einsetzen können. Die Chemiekeule schließen wir aus Überzeugung und auch wegen der möglichen Gefahren für unsere Vierbeinige Kundschaft aus. Wir haben bereits viele Rückmeldungen von Kund:innen erhalten, die die Jutebeutel in Baumschulen, Gärtnereien und Blumenläden abgegeben haben. Dort gibt es viele Einsatzmöglichkeiten. Dadurch, dass die Jutebeutel wertvolle Biomasse liefern, ist tatsächlich auch die Entsorgung über die Biotonne sinnvoll.
Schnell geliefert, Umwelt schonend verpackt und sehr gute Qualität. Meine Hündin ist schon etwas speziell, deshalb frisst sie das fertig Barf nicht so gerne, aber alles andere schmeckt ihr. Wir haben allerlei Allergien und Barf funktioniert bei uns noch am besten. Danke für die tolle Lieferung gerne bald wieder.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf ausführlich zu bewerten. Du hast unser Credo bei Meisterbarf sehr schön zusammengefasst. Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Produkte und den schnellen Lieferservice an deine Haustüre. Dabei spielt der Aspekt der Nachhaltigkeit eine sehr große Rolle, da wir unseren ökologischen Fußabdruck auf das Nötigste beschränken wollen und müssen! Wir sind uns der zunehmenden Anzahl an allergischen Tieren bewusst und haben deshalb unser Sortiment so breit ausgelegt, dass wir bislang noch für jeden Allergiker eine verträgliche Proteinquelle gefunden haben. Tatsächlich empfehlen wir bei stark allergischen Tieren immer eine individuelle Zusammensetzung des Futters.

Super

Sehr große Auswahl an verschiedenen Produkten. Die wählbare Füllmenge ist ein riesen Pluspunkt. Meine beiden Katzen sind begeistert vom Stockbarf. Egal welche Sorte, es scheinen alle lecker zu sein. Verpackung und Versand- tip top. Ganz klare Kaufempfehlung

Antwort von meisterbarf.de

Lieben Dank für deine ausführliche Bewertung, zu deiner Bestellung im Meisterbarf Barf Shop. Es freut uns sehr, dass deine Katzen unsere gefriergetrockneten STOCKBARF-Leckerlis so gerne essen. 😻😻
Weiterhin sehr zufrieden. Geschmacklich kommt es gut beim Hund an und ist sehr gut verträglich. Lieferung der Ware bisher ausschließlich in gefrorenem Zustand da sehr kurze Lieferzeit und bestens verpackt!

Von Frischbarf auf Brühbarf

Wir sind vom Frischbarf auf das Brühbarf umgestiegen, da es magenschonender ist. Und was soll ich sagen... Es ist einfach TOLL. Unsere Kira hat kein Sodbrennen mehr und frisst mit Begeisterung.

Antwort von meisterbarf.de

Es freut uns sehr, dass eure Kira seit der Futterumstellung von Barf auf das schonend sous-vide gegarte Brühbarf von Meisterbarf, ihr Futter deutlich besser verträgt und wieder mit Begeisterung frisst. 🐶❤️

Fertigbarf Topqualität

Mein Rhodesian Ridgeback hatte grosse Probleme mit seiner Verdauung dazu kamen noch Unverträglichkeiten hinzu. Vieles ausprobiert...seit wir das Fertigbarf Kaninchen, Pferd oder Lamm von Meisterbarf verfüttern ist mein Hund komplett ausgewechselt. Fit und munter...alles super

Antwort von meisterbarf.de

Wir freuen uns sehr, dass das Fertigbarf von Meisterbarf, mit der einzigartigen Rezeptur von Tierärztin Dr. Astrid Dahl, seinen Beitrag zum allgemeinen Wohlbefinden deines Rhodesian Ridgebacks leistet. 🐶♥️
T Z
Tanja Z.
Gute Qualität, schöne Größe der einzelnen Brocken, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wird gern gefressen und gut vertragen. Aus meiner Sicht hochwertige Ware.

Antwort von meisterbarf.de

Wir freuen uns sehr, dass du die hochwertige Qualität der Meisterbarf Stockbarf Produkte zu schätzen weißt. Hergestellt in Schleswig-Holstein hat seinen Wert. 😊
U K
Ursula K.

Gute Wahl

Der Versand erfolgte schnell, Ware kam gut gekühlt an. Das Futter wird gern angenommen und ich werde weitere Sorten ausprobieren. Einzig der Vitamin-/Mineralzusatz in Pulverform wird verweigert und ich würde gern auf Tablettenform umsteigen, da die Einnahme dadurch erleichtert wird.

Antwort von meisterbarf.de

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erstbestellung bei Meisterbarf.de so zufrieden warst, dass du auch zukünftig wieder bei uns bestellen wirst. 😊

Schnelle Lieferung und Super Qualität!

Schnelle Lieferung, top Qualität. Unser Hund liebt das Brühbarf-Komplettmenü, möchte nichts anderes mehr fressen, außer tolle Kauartikel. Das gab’s in drei Jahren noch nie!!!

Antwort von meisterbarf.de

Dass ist ja schon fast eine Schlagzeile: "Unser Hund liebt das Brühbarf-Komplettmenü, möchte nichts anderes mehr fressen, außer tolle Kauartikel. Das gab’s in drei Jahren noch nie!!!" 🐶 Wir freuen uns jedenfalls sehr, dass euer Hund und ihr rundum zufrieden seid. 😊
Gute Auswahl, Preis-Leistung stimmt! Was ich super fände: wenn man die gefrorenen Päckchen aufreissen könnte und nicht aufschneiden müsste.

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Auswahl und Preis-Leistung im Meisterbarf Barf Shop zufrieden bist. 😊 Wir haben uns bewusst gegen perforierte Verpackungen zum Aufreißen entschieden, weil wir Transportschäden so gut es geht verhindern möchten, ohne dabei unnötiges Füllmaterial einzusetzen.

TOP-Qualität der BARF-Komplettmenüs

Gefreut habe ich mich über eine schnelle und kostenlose Nachlieferung, als meine Bestellung im "Stau" steckte und nicht klar war, ob diese noch tiefgefroren ankommt. Im besonderen finde ich die Qualität der BARF-Komplettmenüs sehr gut und meine Joy steht total auf Eure Sorten von Fleischstücken sowie von Stockbarf :-)

Antwort von meisterbarf.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zur exzellenten Qualität und dem herausragenden Kundenservice von Meisterbarf.de. Wir sind sehr erfreut, dass es deinem Joy so gut schmeckt. 😊

Der Barf Shop Meisterbarf ist der moderne Barf Online Shop, bei dem du alle Barf Produkte kaufen kannst, die du für das artgerechte Barfen von Hunden und Katzen benötigst. Mit tierärztlicher Beratung ...