Duftkerze.de- Logo - Bewertungen

Duftkerze.de
Bewertungen:

1.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.147 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Duftkerze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein reibungsloser Ablauf und ein wirklich sehr schneller Versand. Die Ware war innerhalb 24h da. Ich bin äußerst zufrieden und bestelle sehr gerne.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind etwas höher als bei mancher Konkurrenz. Hatte mich trotzdem für einen Kauf entschieden, weil ich beim “Fachanbieter” verlässliche Qualität erwartet hatte. Leider scheinen die Produkte teilweise lange gelagert/älter zu sein, denn sie duften kaum noch. Da mir die Produkte bekannt sind, kann ich das einschätzen. Werde deshalb fast alles retournieren. Schade um die Versandkosten.
MD
Miriam D.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Duftkerze.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzen mit Holzdocht sehen sehr schön aus und klingen toll! Sie haben einen angenehmen Duft, vor allem auch einen,den man nicht überall findet-wir bestellen sie immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir haben seit kurzem neue Hozdocht Kerzen. Schau doch gern mal vorbei bei den Purple River Wooden Wick. Viel Spaß mit deiner Ware und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich war zufrieden

Ich habe 4 Juwelkerzen zu einem top Preis bekommen und noch zusätzlich eine Kleinere als Geschenk erhalten. Die waren super gut verpackt und kamen schnell. Danke
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Das freut uns sehr! Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder 😊

Die Kerzen sind sehr gut verpackt. Man kann schon sagen: "mit Liebe verpackt". Ich werde auf jeden Fall noch Mal kaufen. 😊 Die Lieferung war auch sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 10 Tagen
Auch wir lieben unsere Juwelkerzen!!! Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzen haben einen sehr angenehmen Duft, und brennen auch sehr lange. Und die Preis Leistung bei diesen Kerzen ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Auch wir lieben unsere Juwelkerzen! Noch läuft das super Angebot 4f2... Schau doch gern nochmal vorbei. Herzlich Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Kerzen. Für einen selbst, oder auch zum weiter verschenken. Schnelle Lieferung. Mit viel Herz immer gepackt,
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung heute abgeschickt, Kerzen morgen da, anzünden und einfach den herrlichen Duft genießen. Macht bitte weiter so
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte riechen sehr angenehm. Betritt man einen Raum, wo die Kerze brennt, riecht man es wirklich.
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Abonniere gern unseren Newsletter, dann bist du über alle Angebote informiert. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Ware , Top Verpackung

Wunderbare Verpackung, toller Kundenservice und einwandfreie Produkte. Immer wieder gerne 5 *
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
07.05.2024
Auch wir lieben unsere Juwelkerzen!!! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Kerzen, die Angebote, der Versand und die gratis Beigaben sind einfach spitze.
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Abonniere gern unseren Newsletter, dann bist du über alle Angebote informiert. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
AB
Anita B.
Wiesbaden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnell, liebevoll u sicher verpackt. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Tolle Ware und sicher verpackt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
UL
Ulli L.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität, schnelle Lieferung, schneller und netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service,tolle Produkte,perfekt gepackt,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
JJ
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Schnelle Lieferung, schön verpackt. Zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
07.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und wie immer tolle Produkte 🤩
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
07.05.2024
Auch wir lieben unsere Juwelkerzen!!! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt!
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
02.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens...tolle Ware

Alles bestens...tolle Ware, sehr guter Online-Shop
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super verpackt. Große Auswahl
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Sortiment überzeugen konnten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kerzen waren ganz sorgsam verpackt. Toller Shop.
Bewertung melden
Antwort von Duftkerze.de
07.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung. Herzliche Grüße! Dein Team von Duftkerze.de