Duftkerze.de- Logo - Bewertungen

Duftkerze.deBewertungen

: 1.217Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
Duftkerze.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Duftkerze.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
Duftkerze.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Duftkerze.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Duftkerze.de

755 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.217 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021
Die Damen vom Kundenservice haben eine 1 mit Sternchen verdient :-) ... nachdem Deutschland´s Hirnloser Lieferservice ( DHL ) unser Paket ins Ausland verschoben hatte, hatte nach kurzer tel. Rücksprache einer fachkundigen junge Dame aus dem Kundenservice den Neuversandt unserer Bestellung organisiert und die Bestellte Ware nach nach 2 Tagen bei uns.... ein TOP Kundenservice !! Artikel kommen unbeschädigt in spitzen Qualität und sicher Verpackt zu einem günstigen Preis an und es enlockt ( persön.Meinung) mir immer wieder ein Grinsen diesen Mailverkehr der für mich ein persönliche Note enthält zu lesen. Alles in allem ein super Unternehmen wo wir gerne auch weiterhin bestellen !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.01.2022 
Leider boten Sie eine Ware an, die Sie nicht mehr in der gegebenen Anzahl überhaupt auf Lager hatten. Das ist sehr ärgerlich für mich. Ich bekam eine Nachricht von Ihnen, dass es ein Inventur und Systemfehler gab. Ich habe die Anzeige der Ware aber trotz Ihrer Meldung an mich im Internet weiter als verfügbar und bestellbar gesehen. Das empfinde ich als Verbraucher sehr merkwürdig. Sie nehmen es mit der Anpassung von Fehlerzuständen bei Ihnen anscheinend nicht so genau. Es gibt leider auch kein vergleichbares Produkt eines anderen Anbieters in der Form. Somit gehe ich mit meinem Wunsch leer aus. Sehr schade. Ich kann Sie unmöglich so weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Duftkerze.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Entlich habe ich einen Shop gefunden, wo ich tolle duftwachswürfel kaufen kann. Habe diesen Monat für eine Bekannte bestellt, weil sie die genauso toll findet und die echt gut riechen. Und so ein Würfel hält echt lange. Die Lieferung war echt verdammt schnell. Gestern bestellt und heute kam das Päckchen schon an. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Habe keinen Kritikpunkt. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Versand hat nur einen Tag gedauert, super schnell! Alles wurde sehr gut verpackt, obwohl man vielleicht der Umwelt zuliebe etwas weniger Folie hätte nehmen können. Die Kerze ist wunderschön und heil angekommen und die Badebombe sieht super aus und riecht fantastisch nach Lavendel, hat eine schöne Größe und ist mit Glitzer,sowas liebe ich. Ich bin schon sehr gespannt auf den Schmuck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der sehr aufmerksame Kundenservice hat mir sehr gut gefallen. Bei der Lieferung ist etwas beschäftigt angekommen. Es wurde aber anstandslos ersetzt. Weiterhin haben sie schöne ausgefallene Motive, die weiter verwendet werden können. Sehr zu empfehlen. Alles Top:-) vielen Dank und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich fand die Bestellbestätigung schon so nett geschrieben, die Ware wurde sicher verpackt und schnell versendet und es war sogar ein Geschenk, eine komplette Packung Scent Bursts als Geschenk dabei. Das finde ich richtig großzügig. Vielen Dank nochmal dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schnelle Lieferung und alles idt suprr verpackt damit keine Kerze kaputt geht!! Kundenservice ist auch top - informiert und immer freundlich und hilfsbereit! Ein tolles shop!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr schöne, dekorative und toll duftende Kerzen. Sehr schnelle Lieferung und alles sicher verpackt. Schon zum wiederholten mal bestellt und sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Der Versand ist mega schnell und zu jeder Bestellung bekommt man eine Probe von etwas. Zu beanstanden gibt es gar nichts. Nur großes Lob!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Mir gefällt alles an Duftkerze.Schnelle Lieferung sehr schöne Kerzen und der Schmuck ist wunderschön.Bleibt so wie ihr seid.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und mit etwas Geduld bekommt man sogar die Limited Editions aus America.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Kerzenglas war im Transport gesplittert, sofort schickte „Duftkerze“ eine neue Kerze. Vielen Dank G. Westphal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Der prompte service .....besser machen wäre in der form gut , dass die bezahlung einfacher wird....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundendienst. Würde bei Duftkerze.de jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr gute Verpackung und schneller Versand. Bin wieder sehr gegeistert gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ist wirklich schön. Drei verschiedene Stufen der Helligkeit. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
super beratung bei nachfrage tolles produkt schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wie immer super verpackt und schnelle Lieferung gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von i k.
Tolle Kerzen, toll verpackt und ganz schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnelle Lieferung.Gut verpackt .Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Versand war schnell und die Kerze ist wunderschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden