650 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

650 Bewertungen insgesamt
90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2021

aldorr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders positiv werden die Stabilität und Sicherheit, vor allem bei Leitern und Schubkarren, bewertet. Ebenso wird die schnelle und problemlose Lieferung geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Benutzung, die Flexibilität und Vielseitigkeit der Produkte finden ebenfalls große Anerkennung. Bei Problemen oder Reklamationen wird meist eine schnelle und zufriedenstellende Lösung angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer.

Erfahrungenaldorr.de

V M
Volker M.

Alles gut, aber eine Kleinigkeit...

Gute und schnelle Lieferung. Die 4x4 Leiter macht einen stabilen Eindruck. Aber die Plattformbleche sind zu schwach für 150 kg Last! Sie biegen zwischen den Sprossen in der Mitte schnell und dauerhaft durch, obwohl ich nur 80 kg wiege! Die seitliche Aufkantung und oder die Blechdicke muss grösser sein.
Hallo Leute, ich habe euch schon mal geschrieben. Die Leiter war ein Geschenk an meinen Sohn. ich habe damit keinerlei Erfahrung. Mit 76 Jahren bin ich auch nicht mehr so gerne auf Leitern. Folglich keine Bewertung. Schön wäre auch wenn eure Werbung in meinem Internet nicht permanent auftauchen würde. Es nervt. Ich habe eure Leiter gekauft und brauche jetzt K E I N E mehr.
Die Schubkarre ist stabil. Der Aufbau geht zu zweit besser. Video benutzen. Mit 2 Reifen auf unebenen Gelände etwas wackelig. Habe mich für einen Reifen entschieden. Funktioniert tadellos. Versand Blitzversand.

Kundenfreundlich

Im Bestellvorgang gab es Irritationen, die dadurch entstandene Doppelbestellung wurde aber anstandslos und kundenfreundlich korrigiert

Leiter für ältere und kleine Benutzer

Die Leiter ist optimal . Sie ist sehr einfach aufzustellen, einzuziehen und zu benutzen. Ich bin 80 Jahre alt und nur 158 cm groß. Ich sehe keine Möglichkeit einer Verbesserung.

Gutes Produkt

Guter Onlineauftritt, schnelle Lieferung und ein wirklich tolles Produkt … kein Baumarktartikel, hat aber auch seinen Preis!
Es gab eine kleine Reklamation. Diese wurde sofort behoben. Der Support war spitze und das Produkt ist sowieso toll.
Top Leiter mit sehr guten Stufen rutschfest sehr leicht Superleicht ein und auszuziehen
Tolles Produkt, Gut Verarbeitet. Kann man weiterempfehlen...
Ware kam gut verpackt und im angegebenen Zeitrahmen
Einwandfreie schnelle Bearbeitung, sehr gute Kommunikation, Ware sehr wertig, 5 Sterne.
Sehr gute Qualität und sehr stabil!
Stabile und sicher Auszugsleitet.
Alles im Ordnung

Sehr gute Qualität

Gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Aldorr Leiter. Ich nutze sie überwiegend in unserem Garten mit sehr engstehenden Bäumen, da sie dort äußerst flexibel einsetzbar ist. Ich kann sie z.B. in Baumkronen schieben, indem ich die Sprossen von oben ausziehe. Die meisten Konkurrenzprodukte müssen erst von unten ausgezogen und dann aufgestellt werden. Die Anlegepuffer und die optional erhältlichen Zusatzhacken tragen erheblich zur Sicherheit bei. Die Teleskopleiter ist auch im vollausgezogenem Zustand (3,80 m) überraschend stabil. Nach getaner Arbeit ist sie auch schnell wieder eingepackt. Bestes Preis/Leistungsverhältnis!!

aldorr.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen