Parfümerie CB GmbH

855 Bewertungen insgesamt   805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die faire bis sehr gute Preisgestaltung sowie vorhandene Rabatte positiv hervor. Besonders geschätzt werden die sichere und liebevolle Verpackung, die beigefügten Gratisproben oder kleinen Geschenke sowie der meist unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Zudem überzeugt die große und spezielle Produktauswahl, durch die viele Kunden genau die gesuchten Artikel finden. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Verzögerungen bemängelt. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es gibt gelegentliche Kritik an mangelhafter Verpackung und negativen Ausnahmen bei der Produktqualität, insbesondere im Hinblick auf falsche Erwartungen oder Verpackung. Auch der Kundenservice wird in Einzelfällen negativ bewertet.

ErfahrungenParfümerie CB GmbH

C R
Christine R.

Gute Erfahrung mit CB - Meine Parfümerie

Ich habe mit CB Parfümerie gute Erfahrungen gemacht. Ich hatte einen Nagellack bestellt, den ich in der gewollten Farbe nirgends bekommen habe. CB war ein Glücksfall. Der Nagellack war gut verpackt und kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Ein paar Hautcreme-Pröbchen waren gratis auch noch dabei. Danke!
Thiel T.
Falkensee
Ich bestelle sonst immer beim Konkurrenten mit dem kleinen "f" am Anfang, suchte aber ein bestimmtes Parfum von Boss (eine Limited Edition aus 2025), und wurde hier fündig. Gleichzeitig gab es zufällig gerade eine neue Limited Edition aus 2026. Warum also nicht mal ausprobieren? Rezensionen können ja so oder so sein. Die Erfahrung muss man eigentlich immer selbst machen. Auch sollte man wissen, warum man wie Sterne abzieht, und aus welchem Grund. Preislich ist es hier etwas teurer. Dennoch kam die Ware gut verpackt mit zwei Duftproben innerhalb der versprochenen Lieferzeit an. 1 Stern ziehe ich ab, da ich es trotz Gutschein doch etwas teuer fand. Dennoch gibt es 4 solide Sterne von mir. Gerne mal wieder.
N K
Nina K.
Perfekter geht es nicht! Vielen, lieben Dank. Ich habe einen Duft von Atkinsons bestellt. Zu diesem tollen Duft, der sehr zügig und gut verpackt bei mir ankam, gab es nicht nur zwei tolle Pröbchen (eins von PdM), sondern auch noch eine Miniatur von Atkinsons und eine Designer-Miniatur. Ich sammel seit Jahren Parfums und gerade in den letzten fünf Jahren gab es kaum noch schöne Geschenkchen dazu. Zudem hat diese Parfümerie mir nicht irgendwelche Pröbchen gesendet, sondern Parfümpröbchen. Ab sofort werde ich hier immer erstmal schauen, ob ich den von mir gesuchten Duft hier finde. Vielen herzlichen Dank an das Team,Ihr habt mir eine große Freude gemacht!

Alles top!

Die Lieferung kam zwar leicht verspätet aber es hat mich nicht gestört zudem wurde ich über den Lieferverzug sofort informiert. Die Dendung war sehr gut verpackt und ich habe Tages- und Nacht reserviert zur Probe erhalten die mir sehr gut gefallen haben:-). Vielen Dank dafür! Alles top!
Das Produkt ist sehr gut und der Service war exzellent. Alles war wunderbar. Das einzige Problem war die Lieferung: Wir waren den ganzen Tag zu Hause, aber die Lieferung kam nicht an. Wir waren sehr überrascht, als wir einen Zettel fanden, auf dem stand, dass der Zusteller niemanden angetroffen habe. Das war der einzige Punkt, der nicht zufriedenstellend war.
Super wie immer.... Für mich müssten die Parfumproben nicht sein- ich mache nicht gerne (meist gruselige) Experimente. Für mich dann lieber eine kleine Probiergrösse meines bestellten Parfums- da weiss ich dass ich es mag. Dankeschön, Rena Knab aus Bad Bramstedt
Lieferung erfolgte schnell; einfache Eingabemaske. Leider entspricht das Produkt nicht meinen Vorstellungen, weil der Duft des Rasiertbalms anders ist, als der des Eau de Toilette ( richt muffig). Aber dafür kann ja Ihre Pafümerie nichts

Gute Erfahrung

Anfangs eher skeptisch & am Ende positiv überrascht. Durch einen Code konnte ich bei zwei Parfüms gut sparen, weshalb ich hier anstelle bei meinem regulären Händler bestellt habe. Von der Bestellung bis zur Benachrichtigung über den Versand hat es ca. 4 Tage gedauert, was wesentlich länger war, als bei anderen Shops, bei denen ich zeitgleich bestellt habe. Ab der Benachrichtigung über den Versand ging es allerdings sehr schnell & die Bestellung war sogar einen Tag eher da, als zunächst angekündigt. Die Parfüms waren gut verpackt & eine Probe lag dem Paket bei. Ich bin zufrieden.

Super 👍🏼

Die Lieferung hatte sich etwas verspätet weshalb ich beim Kundenservice nachfragte, es wurde mir direkt geantwortet und die Lieferung wurde schnellst möglich auf den Weg gebracht. Da wird der Kunde wirklich noch betreut und ernst genommen
Ich finde es schade, dass wenn ich ein Produkt online reserviere und ich es dann im Geschäft abholen möchte ich nicht den online- Preis erhalte. Ich habe das bestellte Produkt dann nicht im Geschäft gekauft sondern direkt vor der Tür online bestellt und liefern lassen.
Ich bin jahrelange Kundin in Ihrer Filialie in Pirmasens und immer sehr zufrieden; ebenso, wenn ich in einer Ihrer anderen Filialen einkaufe. Frau Bernardi ist meine Kosmetikerin und ich fühle mich von Ihr jederzeit bestens behandelt, beraten und betreut. Mit freundlichen Grüßen, Evi Zinnecker
Der Kundendienst ist sehr freundlich, kompetent und ist hilfreich bei Anfragen. Die Ware kommt sauber verpackt und die Preise sind angemessen. Ich kann CB Parfümerie gerne empfehlen
Bin nach der ersten Bestellung sehr zufrieden mit diesen Produkt, deshalb die erneute Bestellung. Der Artikel ist sehr angenehm und erfrischend beim Auftragen.
F F
Frank F.
Also es gab eine Verzögerung bei der Bestellung. Der ganze Vorgang dauerte 1 ganze Woche von Bestellung bis Auslieferung. Nur einen Tag nach Auslösung der Bestellung sollte ich eine Beurteilung abgeben. Da war die Mail mit der Lieferverzögerung gerade erst bei mir eingegangen .

keine empfehlenswerte Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe ein Jo Malone Parfum bestellt und es ohne Originalverpackung erhalten – lediglich in einem weißen Karton. Für ein Premium-Produkt ist das absolut inakzeptabel, vor allem, wenn es als Geschenk gedacht ist. Auf meine Reklamation hin wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller die Ware so geliefert habe. Ich arbeite selbst in einem bekannten Unternehmen und weiß genau, welchen Stellenwert Verpackung bei Premium-Marken hat – insbesondere bei Jo Malone. Eine solche Präsentation entspricht nicht den Standards der Marke. Ein weißer Karton wird üblicherweise für Tester oder Ausstellungsstücke verwendet, die keinesfalls zum vollen Preis verkauft werden sollten. Ich habe den Artikel bereits zurückgeschickt und erwarte eine Rückerstattung. Insgesamt keine empfehlenswerte Erfahrung.
Schneller Versand. Produkte wie beschrieben. Die Ware war gut eingepackt und eine Probe gab es ebenfalls dazu. Danke. Bitte weiter so
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sicherlich sehr gut allerdings war die Lieferzeit doppelt so lang wie angekündigt. Aus diesem Grund kann ich das nur mit vier Sternen bewerten.
Alles bestens abgewickelt einschließlich der Zwischeninfos zum Versandstand. Der Artikel ist original wie bestellt mit einem sehr guten Preis für den Markenartikel und der in "guten Häusern" anderswo z.Z. nicht zu erhalten war.
Da ich nur PAYOT benutze habe ich in diesem Shop ein reichhaltiges Sortiment vorgefunden. Von der Bestellung bis zur Anlieferung hier bei mir alles TOP und Shop hervorragend!
Die Preise sind fair und die Lieferungszeiten angemessen. Es gibt immer wieder rabattcodes und eine gute Auswahl!