Parfümerie CB GmbH

1.515 Bewertungen insgesamt

1.515 Bewertungen seit 05.03.2025

Zertifiziert seit: 05.03.2025
parfuemerie-cb.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und hochwertige sowie teilweise umweltfreundliche Verpackung und das insgesamt sehr faire Preis-Leistungsverhältnis. Besonders geschätzt werden Gratisproben, kleine Geschenke und Rabattaktionen, die die Zufriedenheit steigern. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, auch bei Rückfragen oder Problemen. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, einschließlich spezieller oder limitierter Artikel, kommt bei den Kunden gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. In wenigen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen. Gelegentlich werden auch höhere Preise kritisiert.

ErfahrungenParfümerie CB GmbH

Lieferung erfolgte schnell; einfache Eingabemaske. Leider entspricht das Produkt nicht meinen Vorstellungen, weil der Duft des Rasiertbalms anders ist, als der des Eau de Toilette ( richt muffig). Aber dafür kann ja Ihre Pafümerie nichts
Schnelle zuverlässige Lieferung! Freue mich so. Habe meinen Lieblingsduft endlich wieder. Die Seite CB Parfümerie habe ich zufällig gefunden! Die Präsenz im Internet könnte größer sein!
B F
Birgit F.

Seriös und top Preise

Abwicklung, Versand, Kommunikation und Ware waren perfekt. Ich bedanke mich ganz herzlich und empfehle CB zu 💯%
Die Bestellung war völlig in Ordnung,sehr schnell,gut verpackt.Alles super! Sternabzug gibt es nur dafür das ich in einer Stunde 2x die Aufforderung zum bewerten bekomme...seit der Lieferung schon zig mal. Ich bewerte sehr gerne,aber manchmal gehts halt nicht sofort.So viele Aufforderungen zu senden finde ich schon drüber. Vielleicht etwas weniger aufdringlich? Denn euer Service ist super.
Die Ware die ich bestellt habe kam pünktlich und ohne Beanstandung an. Hat alles gut funktioniert,also kann man ohne Probleme weiter empfehlen!

Gute Erfahrung

Anfangs eher skeptisch & am Ende positiv überrascht. Durch einen Code konnte ich bei zwei Parfüms gut sparen, weshalb ich hier anstelle bei meinem regulären Händler bestellt habe. Von der Bestellung bis zur Benachrichtigung über den Versand hat es ca. 4 Tage gedauert, was wesentlich länger war, als bei anderen Shops, bei denen ich zeitgleich bestellt habe. Ab der Benachrichtigung über den Versand ging es allerdings sehr schnell & die Bestellung war sogar einen Tag eher da, als zunächst angekündigt. Die Parfüms waren gut verpackt & eine Probe lag dem Paket bei. Ich bin zufrieden.
Zuerst solltet ihr warten, bis die Lieferung überhaupt beim Kunden angekommen ist. Vorher bewerte ich was denn? Also, Lieferung und Verpackung prima, gerne wieder

Bestellungvorgang übersichtlich, Lieferung war sehr schnell, zusätzlich kleine Parfümproben. Gerne wieder
Tolle Produkte zu einem super Preis bekommen! Eine kleine Probe noch obendrauf. Ich bin komplett zufrieden. Immerwieder gern. Marina Hegemeister
D M
Doris M.

Düfte

Ich habe mir zwei neue Düfte,nach toller Beratung,gekauft und bin sehr zufrieden.Bestellung einwandfrei und Lieferung schnellstens.

Super 👍🏼

Die Lieferung hatte sich etwas verspätet weshalb ich beim Kundenservice nachfragte, es wurde mir direkt geantwortet und die Lieferung wurde schnellst möglich auf den Weg gebracht. Da wird der Kunde wirklich noch betreut und ernst genommen

Preis/ Leistung unschlagbar

Preis verglichen, bei CB besten Preis gefunden, einfache Bestellung, 2 Tage später schon geliefert
Ich finde es schade, dass wenn ich ein Produkt online reserviere und ich es dann im Geschäft abholen möchte ich nicht den online- Preis erhalte. Ich habe das bestellte Produkt dann nicht im Geschäft gekauft sondern direkt vor der Tür online bestellt und liefern lassen.
C S
Cäcilia S.

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!

Viel Auswahl an Düften und sehr gute Preise, zudem schneller Versand! Von mir gibt's eine klare Kaufempfehlung!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Alles bestens 👍

Gant

Einfacher Bestellprozess und kurze Lieferzeit. Jederzeit war man über die Abwicklung des Bestell- vorgangs informiert.

Tolle Probe anbei

Ab und zu gibt's tolle Rabattaktionen, wie auch diesmal... Noch dazu lag eine tolle Probe mit einem mir unbekannten Duft bei: 'Lucid dream' von Emil Elise, der mich angefixt hat 🫠
Preis -Leistung perfekt Versand super schnell Tolle und zuverlässige Abwicklung
schnelle Lieferung, tolle und transparente Kaufabwicklung, super Duft, gerne wieder
A E
Andreas E.
Sehr zuverlässig,gute Angebote und ein hervorragender Kundenservice Ich bin sehr begeistert und kann die Parfumerie weiter empfehlen

Über uns – CB Parfümerien: 53 Jahre Beauty & Leidenschaft Seit 1972 stehen CB Parfümerien für exzellenten Service, hochwertige Produkte und eine familiäre Atmosphäre. Was mit drei Standorten in Saarbr...