Super schnelle Lieferung, Qualitatives Ersatzteil wurde geliefert mit einer sehr verständlichen Einbauanleitung. Alles super die Firma ist für Rollstuhlfahrer die mobil bleiben möchten der richtige Ansprechpartner
Ein Vorderrad meines E-Rollstuhls hat sich in Rantum, im Urlaub, zerlegt! Ergoflix hat meine Bestellung schnellstens auf den Postweg gebracht und kostenfrei noch ein Rad (zur Sicherheit) dazugelegt! Super Service, Ergoflix - sehr zu empfehlen!
Seit ich meinen Rollstuhl habe, bin ich mobil. Besonders gefällt mir der Service. Ich habe das Ersatzteil eigentlich schneller bekommen als bestellt. Es war nur einen Armlehne, aber im NOtfall weiß ich, dass geht schnell.
07.09.2023
Ich bin sehr zufrieden der Akku hält schön lange so das auch weitere Strecken kein Problem sind. Auch auf unbefestigte Wege ist das Fahren zu schaffen und das obwohl ich immer sehr ängstlich und unsicher bin und fahre.
06.09.2023
Ergoflix hat gute Produkte.
Die Bestellung lief unproblematisch und die Lieferung erfolgte auch ziemlich zügig.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Ersatzteilbestellung. Schnelle Belieferung durch Ergoflix. Sehr gut ist, dass eine Lieferungsverfolgung durch DHL erfolgte.
Vielen Dank
22.08.2023
Alles wird gut
Tja, es ist Ja auch für mich neu. Ich hätte mir eine kurze Einführung gewünscht . das war’s auch schon.
Ist natürlich ein völlig neues Gefühl damit zu fahren, er schlägt, sofort an, wenn man ihm beweg, den Joy Stick. Und man sollte als erstes nicht in der Dunkelheit fahren.
09.08.2023
Sehr guter Service
Wir haben ein Zubehör für den Ergoflix Rollstuhl bestellt. Das Teil wurde uns bereits am nächsten Tag geliefert. Das ist ein sehr guter Service. Für weitere Fragen wurde uns eine Telefonnummer gegeben.
Wir können die Firma Ergoflix sehr empfehlen.
Die Produkt Ergoflix e-Rollstuhl
den aktuelle Webseite ist gut mit Zubehör, es bewegt sich bei der Firma
Mein heutigen Telefonische Kontakt war gut.
MVG Ulf
14.08.2023
Rampe und Kantenschutz für das Auto erleichtern das Leben ungemein, kein rein und rausheben mehr notwendig