ergoflix.de

840 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen schnell und kompetent bearbeitet werden. Auch die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen und wird als hochwertig und durchdacht wahrgenommen. Die Bedienung der Produkte empfinden zahlreiche Käufer als einfach und benutzerfreundlich. Das Zubehör wird als vielseitig und sinnvoll bewertet. Gleichzeitig äußern Kunden vereinzelt Kritik und machen gezielte Verbesserungsvorschläge zu Produktdetails wie Beleuchtung, Steuerung oder ergonomischen Anpassungen. Besonders ergonomische Aspekte wie Sitzkomfort, Fußstützen und Bedienung werden neben Lob auch mit Verbesserungspotenzial gesehen. Auch beim Zubehör werden gelegentlich Wünsche nach Anpassungen geäußert.

Erfahrungenergoflix.de

Dieter A.
Dorsten
Sehr gute Verarbeitung . Sehr gutes und vielseitiges Zubehör. Die Optik und Habtig sind auch sehr gut. Ich bin rundherum zufrieden und werde bei Gelegenheit auch Bilder zusenden. Danke

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns immer über Bilder unserer ergoflix-Nutzer.😊 Falls Du möchtest, schicke uns das Bild mit Deinem Einverständnis gerne per E-Mail an marketing@ergoflix.de. Dann hat das Bild eine höhere Auflösung. Wir freuen uns auf Deine Nachricht! 🙂 Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
M M
Martina M.
beim heavy die fussplatte etwas verlängern, als zubehör

Antwort von ergoflix.de

Hallo, danke für Deine positive Bewertung und das Feedback zu Deinem ergoflix® heavy. Die Rückmeldungen unserer Kunden sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse der ergoflix-Fahrer abzustimmen. Wir nehmen Dein Feedback zum ergoflix® heavy gerne an und geben dies für künftige Neuerungen und Anpassungen an unsere Entwicklungsabteilung weiter🙂 Herzliche Grüße Dein ergoflix-Team
E K
Elke K.
Schnell und zuverlässig...hab nur zu spät gesehen das es jetzt ein "neues" Produkt unter gleichgleichem Namen ist aber ansonsten alles top

Antwort von ergoflix.de

Hallo, danke für Deine Bewertung. Aufgrund Deines Feedbacks können wir leider nicht abschließend feststellen, auf welches Produkt sich Deine Bewertung bezieht. Zuletzt hast Du einen Flaschenhalter in unserem Onlineshop bestellt. Dieser wurde in der neuen Auflage technisch optimiert. Somit ist dieser noch angenehmer in der Handhabung und robuster gegen Hindernisse und Stöße. Wir arbeiten fortlaufend an der Optimierung unserer Produkte, um diese optimal auf unsere Nutzer abzustimmen. Deshalb können immer wieder kleine Veränderungen an unseren Produkten auftreten. Solltest Du weitere Fragen oder Anliegen zu unseren Produkten haben, rufe uns einfach an unter 02852 7053819 oder schreibe uns eine E-Mail an info@ergoflix.de. 🙂 Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
B W
Bruno W.
Klettgau
Es hat alles funktioniert ìst eine tolle Sache

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit ergoflix zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
Sehr schnelle Kontaktaufnahme das Ergoflix Team hat mir sehr geholfen kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.😊 Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
Dieter A.
Dorsten
Ein sehr guter Elektrorollstuhl. Ich habe leider 1 Stern abziehen müssen,da ich di Akkus nur mit hilfe eines sehr kräftigen Nachbar entfernen kann. Der Entroegelungsknopf lässt sich von mir nicht alleine lösen.

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Du nicht vollends zufrieden mit Deinem ergoflix-Rollstuhl bist. Dass die Entnahme der Akkus so schwer fällt und ohne Hilfe nicht möglich ist, sollte nicht passieren. Erfreulicherweise konnte unser Kundenservice bereits telefonisch Rücksprache mit Dir halten. Wende Dich, wie telefonisch besprochen, gerne an Dein Sanitätshaus, in dem Du den Rollstuhl erhalten hast. Die dort vorhandene Reha-Werkstatt kann prüfen, wieso die Akkus so schwergängig sind und ob gegebenenfalls ein Defekt vorliegt. Gut zu wissen: Zuständig ist zunächst immer der Vertragspartner. Dieser ergibt sich aus der Stelle, über die Sie den Rollstuhl erhalten haben (Sanitätshaus oder ergoflix). Sollte dies ein Sanitätshaus sein, unterstützen wir selbstverständlich bei der Bearbeitung! Solltest Du im Anschluss noch weitere Fragen haben, melde Dich gerne telefonisch bei uns unter 02852 7053819 oder per Mail an technik@ergoflix.de. Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team

Alles super. Sehr guter Service und sehr gute Kommunikation.

Sie machen alles richtig.

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. 😊 Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
M M
Martina M.
nur zu empfehlen
Gute Beratung!

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. 😊 Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
Die Bestellung und die Abwicklung ist einfach und Termingerecht. Als Verbesserungsvorschlag hätte ich folgendes: Für die Mitnahme im Flugzeug das benötigte Zertifikat auf ein Gesamtdokument unterbringen. Ich muss immer Scheibchenweise Infos an das Reisebüro nachreichen, da die Mitnahme eines Elektrorollstuhls im Flugzeug wohl nicht so alltäglich ist. Es wäre vielleicht sinnvoll, sich hier mit einer Fluggesellschaft abzustimmen, was alles auf dieses Dokument muss, damit nur einmal dieses Dokument eingereicht werden muss.

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und dem ergoflix-Service zufrieden bist! Deinen Hinweis zur Optimierung der Flugreisedokumente nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies prüfen und bei Bedarf Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank! Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
Sehr gute Betreuung. persönliche Ansprache.

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung, darüber freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team

Menschlich

Immer wieder gern

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank, wir freuen uns über Deine positive Rückmeldung! Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
Habe sehr gute Erfahrung mit dem Ergoflix Kundenservice gemacht

Verbesserung bedienpult

Verbesserung wäre am schaltpult betreffs der sonnenabschirmung und dadurch besserer Blick auf die Daten.

Antwort von ergoflix.de

Hallo, Danke für Deine positive Bewertung und Dein Feedback. Die Rückmeldungen unserer Kunden sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse der ergoflix-Fahrer abzustimmen. Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team

Alles super

Alles top. Fahrzeug perfekt. Ersatzteile gut

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deinem ergoflix und dessen Zubehör zufrieden bist. 😊 Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team
A R
Anja R.
Gewünschte Ware schnell und zuverlässig erhalten.

Antwort von ergoflix.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.😊 Herzliche Grüße aus Hamminkeln Dein ergoflix-Team